Согласен, все расценивают, какой человек погиб, а то что он не думая головой кого то убил, гоня на такой скорости. Это убийца по сути, пускай и неумышленно, но факт.
Моё редактировать не надо. Или здесь на правду косо смотрят?Нужно стаду повесить лапшу или своё видение?
в твоих словах нет правды. едешь 60 и тут бац и инфаркт. и ты уже не тренер а убийца. лучше сам свои слова вытри, а то я сегодня злой.
в твоих словах нет правды. едешь 60 и тут бац и инфаркт. и ты уже не тренер а убийца. лучше сам свои слова вытри, а то я сегодня злой.
Это тоже правда. Но по фото салона видно что скорость не 60 была. Это моя точка зрения, хотя всё в нашей жизни от случая зависит тоже. Я его не обвиняю, просто пишу про другую сторону медали. По крайней мере заголовок можно было бы поменять.
Жалко водителя Мерса эвакуатора, который погиб ни за что. Хонда, скорость 160 5000 оборотов - каким бы заслуженным тренером не был, но виноват именно он.
Так что -лучше промолчу, чем ПЛОХО
Ему 81 был, вполне мог быть приступ и масса подобного... Не стоит брызгать слюной не зная подробностей, тем более, что он не был ни ср.аным политиком, ни чиновником и т.п., а был заслуженным тренером, которому было чем гордиться.
Ему 81 был, вполне мог быть приступ и масса подобного... Не стоит брызгать слюной не зная подробностей, тем более, что он не был ни ср.аным политиком, ни чиновником и т.п., а был заслуженным тренером, которому было чем гордиться.
"Оправдать можно всё,даже измену Родины"(с) А то шо перевищив трошки, то фігня!
Мог упасть на педаль газа. Я постил фотки пару лет назад, как чудак умер за рулем и аутлендер на одесской до 200 разогнался. Краном не могли 2 часа погрузить на платформу остатки.
Больше верится в приступ, чем в то, что 81-летний дедушка - хронический шумахер на паркетнике Хонда ЦРВ