Имеется ввиду внешний винчестер? У меня есть, 3.5, внутренний, но использую как внешний. Но дело не в том. Дело в том, что я люблю, хоть книгу читать, хоть телевизор смотреть, лежа на кровати.
Непонял, а как USB-винчестер этому мешает? Как раз наоборот - не нужно вставать с дивана диски переставлять...
У меня в телевизоре нет USB входа...
У меня в телевизоре нет USB входа...
Ну так это лечится как раз медиаплейером. Достаточно чтоб в телевизоре хотя бы hdmi был.
имхо, DVD уже уходит как технология, из бытовых практически они все отличаются только дизайном, поэтому если все таки очень нужен именно DVD, то купить самый простой и дешевый, что бы закончить эпоху дисков, и на будущее выбирать что то из медиаприставок (всевозможные комбайны: USB, HDD, интернет и т.д. и т.п.)
то купить самый простой и дешевый, что бы закончить эпоху дисков
Красиво сказано. Я именно так и сделал. Купил за 259гр BBK. Хотя, если бы не спешил, взял бы все таки лучше медиаплеер.
А я диски не хочу выбрасывать. Столько накачано уже Взял плеер с USB-разъемом и все. Хочу - смотрю с диска, хочу с флешки или винта.
В том, что я купил, есть USB вход. DVP 156SI. Только что проверил, флешку читает.
Выражаю огромнейшую благодарность камраду ids, за подарок в виде DVD плеера Pioneer. Проверил дисками, которые сам писал. Читает. Флешку тоже читает, только на флешке русский не читает. Пишет крякозяблы. Сейчас и в личку отпишу, и отзвонюсь. Еще раз спасибо тебе, ids!!! С Новым годом тебя, и всех форумчан!!!