Второй день подряд с утра заткнута. На спуске к Дмитриевской наплывы льда и машины уплывают на встречку. Вчера Ланос уплыл в Меган, сегодня СХ7 в кукурузер. В понедельник я сам там чуть не попал, но вовремя увидел, как Крайслер на наплывах виляет задом и пропустил его. Народ сверху, видимо, тоже это увидел, и потом ждали пока я не проеду участок. Но, как видим, думающих водителей у нас немного, потому аккуратней там
Та думающих водителей у нас практически нету ... Я сегодня в начале 11-го там не смог проехать из-за вышеозначенного ДТП, развернуться там то же фигвам - даже коротким свесом логана за снежный бордюр цепляешься, да так, шо неровен час и оторвешь. Так вот, сдаю задом, акуратно, заезжаю задом в проезд, выворачивать шоб ехать вперед - так это стадо баранов плотненько подтягивается друг к дружке, закрывая пространство для выезда морды. В итоге создается такая пробка, что уже выехать на дорогу нереально. И еще второй ряд пошли образовывать, шоб жо..а была уже полная ....
похоже что ближайших пару дней туда вообще лучше не соваться, а при необходимости пешком:
В Киеве на улице Дмитриевской, 2 произошло повреждение теплосети в тепловой камере. Как сообщает пресс-служба КГГА, ликвидация повреждения будет проходить в ночь с 20 на 21 декабря, поэтому с 9:00 до 16:00 киевлян будут поэтапно отключать от теплоснабжения. Собственники частных домов должны спустить воду с собственных систем отопления для избежания замерзания домовых теплосистем. После отключения тепла начнутся ремонтные работы. Возобновление теплоснабжения начнется в 8:00 в пятницу и будет происходить поэтапно. На время ликвидации аварии тепло отключат у 499 потребителей, а именно: в 267 жилых домах, 212 ведомственных домах, восьми школах, шести больницах и шести детских садах. Без тепла останутся жители улиц Артема, Дмитриевской, Коцюбинского, Некрасовской, Кудрявской, Обсерваторной, Тургеневской, Гончара, Рейтарской, Хмельницкого, Ярославовом Валу, Большой Житомирской, Стретенской, Павловской, Полтавской, Златоустовской, Львовской площади, Вознесенского и Кудрявского спусков, бульвара Шевченко, переулков Нестеровского, Кияновского, Белинского, Бехтеревского, Чеховского и проспекта Победы.
Из за этого, кстати, мы дистанционно сегодня работаем. И завтра скорее всего тоже.
ОФФ. Да уж. Таки пол Шевченковского отрубили. Но молодцы. С утра так свеженько было. ул.Артема. Проверил - а нэт у вас тепла в батареях. С ужасом продуплил, что они 20 числа поэтапно отрубают, а ремонтировать будут с 20 по 21 ночью. Сутки сидеть? Благо дом кирпичный - ночь продержимся На подъезде объявы, мол за газовые согревания - [*****] всем вплоть до уголовки. 4 адреса пунктов для сугреву (в школах, в моей родной 25 тож). Кому они нужны? Бомжам? Ну иль старикам. Но как "конец света" в Шевченковском районе тянуло. Днем зашел в бойлерную. Стол там уже накрыт был Говорят, мол сказали до СУББОТЫ! слить воду. Но быстро сделали и уже приказ закачивать обратно. Вечером прорвался по тел. в ЖЭК - сказали, что где-то рядом, в соседнем доме, прорвало с крыши и затопило квартиру. Типа обратно отключили и слили. Пришел домой, стравил воздух (я крайний , без меня стояк не нагреется). Вот сижу, отогреваюсь, комнатки нагреваются с трудом. Пасиб ремонтникам - оперативно сработали. Хотя столько улиц обрубить - их бы там вместе с теплотрассой закопали, если бы долго тянули