моему куму выжигали потом лазером - все лицо было в песдетссах.
И как, помогло? И шо по деньгам? Бо у меня щас таже хрень, и такое чувство что оно само не пройдет.
моему куму выжигали потом лазером - все лицо было в песдетссах.
И как, помогло? И шо по деньгам? Бо у меня щас таже хрень, и такое чувство что оно само не пройдет.
ну, в-принципе, да, помогло.
он тогда пропал был на пару месяцев, потом появился весь с таких как мелких глубоких ожогах на лице. потом уже рассказал, что ветрянкой тяжело переболел.
что-почем - не скажу, не в курсе. сходи куда-нить в косметологию на консультацию. куда идти - вот хоть доктора_б спроси.
Та я цены примерно уже прогуглил, подождем шоб хоть пол года прошло може само рассосется, а там видно будет...
Я перенесла оспу в 21 год. Сказать, что тяжело было, это ничего не сказать. Уже просила, чтоб закончилось это мучение любым исходом))) Но инфекционист лечащий помог: помимо правильно подобранных успокоительных (зуд дикий), чаев-питья разного, назначили капельницы, очищающие кровь, чтобы интоксикацию побороть. Силы восстанавливаются потом очень долго, через пару недель после выписки от оспы был тяжелый бронхит. У мамы после моей оспы был рецидив, но только симптомы очень слабо были выражены: и температура не высокая и высыпаний не так много. Вобщем, пусть вас пронесет мимо.
Кто не хочет мазаться зеленкой рекомендую лосьон Каламин Узнал от участкового педиатра. Мазал сына с первого дня. Зуда нет, сохнет быстро, не осыпается. Пятна белого, непрозрачного цвета. Стирается за день (ночь), поэтому наносил дважды в сутки - утром и вечером. Легко перенесли ветрянку.
Вобщем, пусть вас пронесет мимо.
+ много
болел в 25ть. не так сильно как ты говоришь, но все равно очень тяжко.