причем жестко хотел сегодня около 12-00 выехать на окружную через нее, но все стояло от пр-та королева и по четной стороне симиренко от конечной скоростного шо там случилось?
По-моему, последнее время там перманентная тянучка, по крайней мере в часы пик. Усугубляемая ещё и неработающим светофором на Королёва х Симиренко х 9го мая... Дорога узкая, покрытие хреновое (уже свежие ямки появились, пока ещё маленькие, но чую - будут ого-го), поток транспорта большой (Отрадный, Борщаговка <--> Окружная). Банально не хватает пропускной способности. А когда ДТП случается, то полный привет. Быстрее по Зодчих объехать.
я похоже в 9:20 утром там только начало застал при выезде с круга на Трублаини в сторону окружной стояла фура и плитовоз, которые перегородили проезд по Симиренко (т.е. на круг не возможно было заехать) и саму трублаини в сторону окружной, не знаю они ли были причиной или перед ними кто, но стояли на аварийках, хвост тянучки в сторону окружной был уже на Королева, я смог заехать на круг по трамвайным рельсам, а съезжал уже по ногрмальной дороге
п.с. кстати в пятницу после 20:00 трамвай перегородил королева полностью, в итоге народ и я в т.ч. со стороны Отрадного пытался проехать через село, но всех ждал затык при выезде на Трублаини, кто-то застрял серьезно - я быстро это поняв, развернулся и маяковал встречным - разворачивал людей, пока еще не забили все проезды в селе, в итоге через Пшеничную пробрался на Королева
В ответ на: в итоге через Пшеничную пробрался на Королева
кстати очень хороший объезд, если 9 мая стоит до светофора там дорогу нормально этим летом сделали, как якутскую, так и пшеничку, очень нравится там пробку объезжать
зя. яндекс рисует дтп сразу после выезда с круга на трублаини