Даже точней, желательно Одесса - Краков, или Одесса - Киев - Краков, или рядом. Как добраться из точки О в точку К ? Кроме самолета. Он не подходит, что еще можете посоветовать, ориентировочно 21 - 22 число этого месяца.
поезд еще ходит
какой?
а самолет точно не? киев-катовице виззами?
а самолет точно не? киев-катовице виззами?
Это сын с доцей, а она что то категорически боится((((
Ты когда в Вильнюс?
какой?
ну из киева точно ходит, ездил пару пару раз. Прицепные вагоны, на границе стоит час .. ему колесные паря меняют.
Вроде из Одессы тоже есть. Слышал. если ничего не путаю
спасибо, но похоже он не каждый день, в декабре его нет, завтра на ЖД будут узнавать.
ИМХО наиболее вероятно найти билеты на автобус из Львова - например. Узнай еще здесь - живое ли еще.
спасибо, но похоже он не каждый день, в декабре его нет, завтра на ЖД будут узнавать.
это один прицепной вагон и он должен по идее постоянно ездить по крайней мере Киев -вроцлав постоянно ездит. 2 вагона 6 раз в неделю
Это конечно не точка О, но из Львова ходят автобусы каждый день. Это телефон автовокзала, который находится на ЖД вокзале 0322-388308, а это Стрыйского автовокзала 032-2344444,2424505. Там и по датам и времени сориентируют и билет забронировать можно. Купить билет через интернет можно здесь , на эти даты билеты есть.
из Киева тоже автобус ходит насколько я помню тоже каждый день
Но вообще врагу не пожелаю ехать автобусом. Раз попробывал Вроцлав-Львов Поездом куда комфортнее
Любой каприз за ваши деньги
Все таки уговорили лететь самолетом, 510 грн, полтора часа и они в Катовицах
визз и киева? я летал в катовице, мне понравилось, АП супер, ИМХО лучше Борисполя. только на автобус с АП до катовиц не было злот, влетел на последней секунде. дал водиле 5 евро, он меня от контролеров отмазал
визз и киева?
да, он. опаздали минут на 25 правда, но это мелочи.