Очень срочно надо, ездить по городу выбирать некогда Собственно ищеЦЦо люстра с пультом и разными режимами "свечения" - видела такую с год назад, а где не помню Посему, очень нид хэлп куда бежать!!!
Не знаю есть ли там такие, но отдел с люстрами есть в новой линии и в эпицентре.
В Эпицентре на Братиславской, там большой выбор.
21.12 в Новой линии будет скидка на освещение 21%.Лови момент.
На счет НЛ и Эпика я знаю, несколько месяцев назад прохаживалась там, но ничего в глаз не упало Может, кто знает какие-то небольшие гамазинчики именно с люстрами?
В НЛ, насколько я помню, на люстры всегда были негуманные цены Но за информацию спасибо, возможно, со скидкой цена будет поинтересней
Брилле от Троещины ну совем не далеко. Магазин немаленький, плюс штук пять магазинчиков рядом. Такой концентрации люстр, и прочих светильников не видала в Киеве. Светодиодную с пультом и разными режимами свечения купили недавно в магазинчике Евросвет (или как-то похоже, не помню точно) рядом с Брилле.
А можно адреса Брилле и Евросвета? И, если не затруднит, сориентируйте по ценам на такие люстры хотя бы +/-, а то я как то совсем не в теме
Брилле это то что на Автозаводской судя по рекламе в которой кот рекламировал по телеку?)) но это далековато от троещины.
На троещие внатуре Новая линия, Эпицентр самая большая концентрация светоприборов, есть на троещинском рынке- если пройти в оптовую часть в самый-самый конец, там парковку сделали и есть в одном лотке люстры, но там висят люстры но их меньше чем в эпицентре и не уверен что с пультом есть.
Люстры ещё на рынке Юность в магазинчиках должны быть полюбому!
Я, конечно, дико извиняюсь, но Брилле - это последнее место, куда стоит ехать, нет, правда. Мы, например, заехали. Купили. Ладно, черт с ним, потом в Эпицентре увидели такое-же, но заметно дешевле. Так еще и пять замечательных энергосберегающих лампочек Брилле, одна за другой, просто перестали работать на протяжении месяцев двух. И чек, как назло, найти не можем. Я туда, лично, больше ни ногой.
А можно адреса Брилле и Евросвета? И, если не затруднит, сориентируйте по ценам на такие люстры хотя бы +/-, а то я как то совсем не в теме
перекресток Луговой и Автозаводской. Все магазинчики в ряд вдоль Автозаводской. В евросвете два этажа, не сразу заметен вход на 2 этаж. Именно на втором этаже мы заметили такие люстры. Цены разные. есть около 1000 попроще, в основном 1500-2000, есть и дороже.
По-моему самый неплохой выбор люстр при соотношении цена/якчество на Петровке, на хозрынке. Брилле - ужас, ужас, ужас, и еще раз ужас (ИМХО, конечно). Но магазинчики, которые рядом с Брилле, вполне насчет люстр. Выбор большой. При этом на Петровке такие же или почти такие же дешевле, что удивительно, поскольку Петровка рынок не дешевый.
ЗЫ. С пультом и разными режимами купили именно на Петровке. Причем там пульт могут вставить прямо при тебе в понравившуюся люстру. В эпике с пультом почти ничего нет, на трещине очень мало.