Давайте пользоваться иногда мозгами . Припарковав машину на улице Московской ,Я оставила до проезда во двор 2,5 метра .Смотрю ДеУ выворачивает руль в сторону заезда ,немного здаёт вперёд И начинает парковать задом . МЕЕдлЕЕнно так катиться, прямо в мою машинку . Я начинаю оФ---ать . ТИхонько уперевшись мне в знак ,открываеться затонированное окошко ,и такая симпатичная девушка "А ты немоглабы подвинуться назад , я невлажу " Отодвинуться мне некуда , до стоявшего сзади жигуля метр , до въезда во двор совсем ничего . И ЧЕМ она думае . И ещё возмущаеться как я машину х-- ставлю. Будь я на джипе тамбы места для парковки неосталось . А мою малютку вообще за машину несчитают . Как говорил один проктолог " Вынь мозги из жопы и вставь их в голову" СССори за нездерженность
Ну как можно делить людей на ездящих на том или ином? Ну я так точно могу привести пример отличного водителя на Тико - просто не принимает парень б/у авто а из новых тогда только на Тико хватало... Ну хоть смайлы добавляли бы, что ли...
Всяко бывает... Но хуже всего, когда даме дарят авто вместе с правами, вот тогда возникают настоящие проблемы. Но есть весьма значительные исключения из правил. В мою бытность Кока-Кольщиком, а у нас были служебные машины, моя шефа ездила так, что я предпочитал, при поездках с ней, сам за руль садиться. "Уменя каблук, понимаешь, педалька как-то сама так удобно в пол ложится...". Короче, водит она классно, но слегка безбашенно. У меня 200 тысяч км за плечами, я себе таких обгонов не позволял. А вообще, женщины в компаниях с корпоративнымии автомобилями водят весьма неплохо. Есть (в мое время была) в кока-коле девушка торговый представитель по Черниговской обл., так у нее самый длинный маршрут в один из дней - 600 км в день, уможьте на 6 рабочих дней... летает дама на Эскорте будь здоров. Но, не все йогурты одинаково полезны (с)
опасная, ибо... последствия могут быть непредсказуемыми. Если помните, я как-то каялся перед общественностью о своем искреннем желании сбросить одного "гормона" с Юж.моста (он со среднего ряда со скор. 80-90 подныривал под меня в левом, когда я никого не трогая ехал где-то около 140); при этом он меня видел, гад! - я ему мигал фарами, дудел, видя его желание перестроиться...:-((( но тупо чуть не создав авар.ситуацию - пришлось экстренно тормозить и т.д.) А вас я понимаю, ибо культура вождения наших сограждан оставляет желать... Кстати, это одна из причин почему мы здесь благодаря ВЭБМастеру и единомышленникам собрались. Ударим культурой вождения по...!!!
З.Ы. Йоклмн, вчерась у вашего покорного слуги бравый сержант забрал "отмазку" за... хм... незнач.нарушение... Я в шоке!:-(
иногда кажется, ой как далеко, вот этим самым "подругам" - до этого "безбашенного" катания на дорогах со стороны мужского населения... Не стоит забывать - человек "не-со-вер-ше-нен"...