Что сказать дорогая редакция: я просто ху.ю, как там ваще ездить можно??? Причем по этой трассе для экстремального бобслея - маршрутки стадами гоняют. Даже при черепашьей скорости можно случайно боком на этих ледяных бурунах развернуться. И что еще не пойму - так это чуваков которые паркуют свои ведра в паре сантиметров от края ледяной колеи. О чем они думают???
Я в таких местах перехожу на передний привод. чуть менее самостоятельная становится
Что сказать дорогая редакция: я просто ху.ю, как там ваще ездить можно??? Причем по этой трассе для экстремального бобслея - маршрутки стадами гоняют. Даже при черепашьей скорости можно случайно боком на этих ледяных бурунах развернуться. И что еще не пойму - так это чуваков которые паркуют свои ведра в паре сантиметров от края ледяной колеи. О чем они думают???
Я в таких местах перехожу на передний привод. чуть менее самостоятельная становится
У меня не отключается вручную ничего, постоянный полный привод. В таких местах - экстрима полные штаны.
У меня не отключается вручную ничего, постоянный полный привод. В таких местах - экстрима полные штаны.
Ога.. Попробуй угадай куда и когда уедет .
Та прямо, в город в крайнем случае, это перебор, а вот не зная броду - не суйся - точняк. Вчера застрала на политехнической улице, попало заднее (не ведущее колесо) в колею и [*****], передние выгрести не могут. Стою поперек дороги вся такая красивая на коленках, долблю лед лопаткой, а все мимо проходят, над головой кружат стаи воронья, темно . Пока сама за милостыней не пошла, мужчинку подсобить не попросила. Вытолкал мну, номерок просил, ну это уже из приятных впечатлений...
как по мне тоже норм. ездится)вот только во дворах туго в колию попал и не вправо и не влево...может у кого конечно чистые дворы,но у меня трасса для бобслея
Так оно зато интересно как. Можно понять как это транвай водить, куда рулем ни крути, а он по рельсам Вот только как встречнегам объяснить, что выскочить из колеи можно, но сложно и не из всякой. Поэтому лучше чуть подождать, чем потом непонятно как разъезжацца.
+1 Действительно интересно такие задачки решать, как пузом ни сесть, в сугроб не встрять, и разьехатся норм.
кстате да - не любят пропустить выезжающего со двора такие редко дальше капота смотрят ))
может у кого конечно чистые дворы,но у меня трасса для бобслея
Так это ещё шикарно… У меня две параллельные трассы для бобслея — для левого и правого колеса, с бруствером в 15 см между ними. Трактора этой зимой ещё не было, в прошлую зиму он заезжал аж 1 раз. Грунтовка, зрелище веерическое. Когда покупал резину мне хотелось убить каждого продавца колёс, который утверждал что на нашу зиму шиповка не нужна.
Когда покупал резину мне хотелось убить каждого продавца колёс, который утверждал что на нашу зиму шиповка не нужна.
Если всё действительно так, как ты описываешь, то продавцы правы. Тебе не шиповка нужна, а гусеницы.
как по мне тоже норм. ездится)вот только во дворах туго в колию попал и не вправо и не влево...может у кого конечно чистые дворы,но у меня трасса для бобслея
Так оно зато интересно как. Можно понять как это транвай водить, куда рулем ни крути, а он по рельсам Вот только как встречнегам объяснить, что выскочить из колеи можно, но сложно и не из всякой. Поэтому лучше чуть подождать, чем потом непонятно как разъезжацца.
+1 Действительно интересно такие задачки решать, как пузом ни сесть, в сугроб не встрять, и разьехатся норм.
еще при этом скорость не снижать меньше 60км/ч
Вижу не один я заценил состояние дворов в Киеве... А как люди с пузотерками(клиренс 12-14см) вообще заезжают в эти дворы?!? Наверное крепко сжав А по делу, так вчера в одном дворе на троещине попал в сильную колею, всё то ничего но колея была шире чем у моей машины и она перекатывалаль то в левую колею то в правую. Думал блин колёса разбортирую...
... но колея была шире чем у моей машины и она перекатывалаль то в левую колею то в правую. Думал блин колёса разбортирую...
это мой любимый этап пути...не знаешь куда кинет...сколько езжу и каждый раз новые "положительные" эмоции