В ответ на: А шо лобстеры? Они против наших раков и рядом не лежали.
ЧистА 5 копеек, сорри. Элитных омаров в полстола величиной не едал, честно скажу . Но когда время от времени ешь только морских ракообразных (креветок, крабов, лангустинов, лангустов...) то потом раки ну совершенно не идут вследствие своего запашка тины и прочей пресноводной грязи. Можно, конечно, забивать его лаврушкой или разными другими специями, но все равно это не то. Проверено на нескольких знакомых.
Это кому как. Лично мне, в креветках, крабах и прочих лангустинах и лангустах как раз не хватает этого самого запашка тины и прочей пресноводной грязи, я даже поэтому не люблю армянских раков, занадто они чистые. К слову, рыбу я тоже предпочитаю пресноводную.
В ответ на: А вот вяленную рыбу я предпочитаю под хороший белый сухарь
Ну очень люблю вяленую правильно рыбу. Но! Никогда не скажу - я тут пиво пью с рыбой. Рыба вкус пива убивает. Поэтому вкусное пиво я пью с сухариками или с сыром или просто так....А вот рыбку вяленую отлично запивать пивом, ну таким себе простецким светлым, оболонью али черниговким.....
В ответ на: Это кому как. Лично мне, в креветках, крабах и прочих лангустинах и лангустах как раз не хватает этого самого запашка тины и прочей пресноводной грязи, я даже поэтому не люблю армянских раков, занадто они чистые. К слову, рыбу я тоже предпочитаю пресноводную.
Данивапрос, у каждого свой вкус. Но вот, к примеру, мой сын, воспитанный на морепродкутах, не хочет вообще есть пресноводный продукт, хотя мы с женой его убеждаем, что это тоже хорошо Вкус тины он не всем катит,.......