сегодня наблюдал картинку Итак Предисловие: Машина корейский Ланос от роду 3 года, ночует в гараже, хозяин - женщина Жалобы: глючит сигналка и магн. Осмотр: сгнившие контакты разьёмов в синезелёную пыль Диагноз: замена колодки, или разъёмов, правда не знаю где взять разъём МЫСЛИ **** **** ****, **** !!! Послесловие: даже у "запора" и всеми поруганого ТАЗа ЧЯ держится 5 лет, и теряет контакт, а не ВЫГНИВАЕТ в порошок мнение а Ланосе у меня и так не высокое, сегодня упало "ниже плинтуса"
Добавь туда же ржавую ручку открывания багажника - вот до чего доводит непользование резиновыми ковриками зимой. Да и гаражное хранение с закрытыми окнами и плохой вентиляцией здоровья машине совсем не добавляет.
1. резиновый коврик, даже чистый там был, а ручка багажника пластмасовая была, во всяком случае её видимая часть... а вот микрик на замке отстал я видно от жизни
а еще бывает протекает накладка воздухозабора под лобовым стеклом - вода тогда как раз идет к блоку предохранителей и реле. Правда чаще это бывает с правой стороны, и потом глючит перед смертью блок управления ЦЗ.
ну я про тоже, такое я слышал про битые машины, но за ту ручаюсь, она в одних руках с рождения и у меня на глазах..., правда к "телу" по "взрослому" допустили сегодня в первый раз... так что я в шоке
В ответ на: такое я слышал про битые машины, но за ту ручаюсь, она в одних руках с рождения и у меня на глазах...
пан поляк мог недокрутить винт или установить накладку с перекосом... А ты не в курсе про Мерины в 220-ом кузове с протекающим задним стеклом из-за кривой приклейки?
Да вроде все номально у меня. Все разьемчики блистят и даже легкого окисления не замечено. Может это экземпляр такой попался? Да, сигналку я ставил после года пользования авто (ездил каждый день), то проводка была как новая, даже пыли не выдно было. Не пойму о чем речь.
нет, честно говоря не слышал... да и вообще, я в флейм не впихиваюсь обычно, но скажу только один раз, когда выбирали машину, ланос даже не рассматривали, лачети была дорога, а вот Вектра Б не разочаравала... ни одного гнилого контакта, как мин.
Ланос-2 (всеми настоящими пацанами на форуме поруганный) скоро будет два года, хранение - исключительно свежий воздух на открытой стоянке. Приглашаю к осмотру разъемов, кузова и чего еще угодно.....
поговорим через год, для чистоты эксперемента хотя мысль интересная, но предупреждаю 1. одна из моих специальностей - сертификация 2. не обижайся, если во время осмотра что то отпадёт, или провалится, см. п.1
В ответ на: Ланос-2 (всеми настоящими пацанами на форуме поруганный) скоро будет два года, хранение - исключительно свежий воздух на открытой стоянке. Приглашаю к осмотру разъемов, кузова и чего еще угодно.....
Свежий воздух на открытой стоянке всяко полезнее любимого в народе "гаражного хранения". Отсюда и результат.
Особо если в яме или подвале оного плавают жабы а то и вообще мутанты земноводных. В нормальном гараже должна быть вентиляция, иначе в нем сгниет все, а на только контакты ЧЯ в Ланосе.
У нас в "Луговом" например народ порыл глубокие подвалы, и теперь каждую весну черпает оттуда кубометры вонючей жидкости. Грунтовые воды однако, озеро рядом. Кто поленился поработать землеройкой - все ОК. У меня например в гараже сухо всегда. Правда и холодно зимой, если обогреватель киловат на 5 не включать
В ответ на: Правда и холодно зимой, если обогреватель киловат на 5 не включать
Вреден не только сырой гараж, но и теплый. Зимой перепад температур провоцирует, в первую очередь, микротрещины в ЛКП. Так что, лучше и не включай без особой надобности.
Что то часто мне такие экземпляры попадаются, из тех же приколов на вскидку... доблестный "Тавро-звЭрь", присматриваюсь на белом фоне вижу в районе между лобовым и капотом ржавые следы, (грунтовка в упор не просматривается), спрашиваю и сикоко лет старушке? - 1,5 года наверное всё же экземпляр такой...
Какая проблема? Сырой гараж? Но тогда быстрее бы сгнил кузов Хотя "Ланосы" обычно гниют в битых местах... Но всё же - странная локализация повреждений для такой причины, как плохая вентиляция в гараже...