ам еще милицию вызывали. их забрали и нас хотел брало под рынком сидело 3 пары, мужики подошли рассказали как было. нас попросили подождать пока оформят протоколы на них или как они там называются, росписатся и дать свои данные.это было уже пол пятого как все закончилось
Повезло другу. Ну и мены туповатые, потому как ему, вместе с друзьями и их заранее подгоовленными битами и прочими железяками, светила статья гораздо серьезнее, чем синим посанам. Може еще и светит, данные их у ментов, как я понял есть. Так что пусть друг сильно не расслабляется. И скажи ему, чтобы больше так не делал потому как наваляв серьезно битами по щщам незнакомым людям, нужно сваливать с места происшествия как можно быстрее, а не милицию дожидаться и в протоколах данные свои оставлять
Сбили типА, потом вернулись и битами/ключами/крюками - отоварили, и после ментов/ протоколов на тех, Кого били и сбивали - поехали дрифтить....
Был бы я младше в два раза,чем сейчас, то поверил, может быть.
За меньшее люди попадали на деньги/ на нары.
Вот-вот.
Повезло другу. Ну и мены туповатые, потому как ему, вместе с друзьями и их заранее подгоовленными битами и прочими железяками, светила статья гораздо серьезнее, чем синим посанам. Може еще и светит, данные их у ментов, как я понял есть. Так что пусть друг сильно не расслабляется. И скажи ему, чтобы больше так не делал потому как наваляв серьезно битами по щщам незнакомым людям, нужно сваливать с места происшествия как можно быстрее, а не милицию дожидаться и в протоколах данные свои оставлять
Вот,спасибо за конструктивное мнение.Да друг сказал,что в след раз попробует словом все решить).