скільки можна пляць. ще на вихідні як трактором вигорнули крутелики (з центру офісного того що справа) на дорогу свій сніг зі стоянки нагло перегородивши пів полоси - так досі та куча лежить. реально пів полоси зустрічної залишилось. через вас сцук вже тиждень вся площа перемоги мертво стоїть в кучу з львівською площею. андони...
Замовити трактор щоб загорнув їм взад
А на этом перекрестке яму уже закопали, забор прибрали? А то с ее появлением пару месяцев как - я забил туда ездить.. а тут еще и снежная гора, то-то смотрю весь район каждый вечер там красный
А на этом перекрестке яму уже закопали, забор прибрали?
так. це зробили давно. а трактор - я б сто раз замовив але ж я там просто їздяю мимо.
решение есть ходишь сюда социальная акция дверей белоруссии заполняешь отправляешь и приезжает тракторист-артист и загортает шоколад у фольгу снег под офисный центр обратно:) ЗЫ по радио услышала вчера решила сходить на сайт проверить нужно будет тоже воспользоваться их услугой ЗЫЫ лично к оному не имею никакого отношения
Ну во-первых почистили не владельцы БЦ, а ресторана Икра для своих "шановных". А во-вторых, не все так плохо - две машины расходятся... аккуратно, но терпимо. Езжу там каждый день. Это место не создает пробку. Пробку в основном делает подъем на Гоголевскую из-за затыков на перекрестке с Воровского.
Но в целом согласен - по свински поступили с той кучей снега.
Рагульный там офисный центр и как следствие паркованцы с этого офиса паркуются по Гончара как вздумается. На месте КМДА за такими рагулями нужно закрепить по 50-100 метров улицы в обе стороны от центра и только очень крупными штрафами заставлять убирать снег и авто сотрудников с проезжей части.
Там вообще улочка прибэцанная. Гулял по рабочим вопросам в субботу от Золотых Ворот вниз - расчищенный участок тротуара перегорожен лентами (от сосулек, и сосульки внушали), снег с расчистики - в первую полосу дороги, куда частично нашкрябались единичные паркованцы, и которых в свою очередь неуспешные пешеходы обходят уже практически по центру проезжей части
Сорри, но где Золотые Ворота, а где Гончара знаешь? Может быть ты вниз от Яр.Вала шел? Или спутал с Лысенко?
Сорри, но где Золотые Ворота, а где Гончара знаешь? Может быть ты вниз от Яр.Вала шел? Или спутал с Лысенко?
Не, ну с Вала конечно. Но что там от Золотых по Валу до Гончара идти?
Подразумевалось что сверху вниз топал
А азиров сказав : "Замість того щоб скиглитити – взяв лопату, розчистив дорогу"
А снег куда? "главное - не есть желтый снег" (с)?
Во дворе помочь дворнику, при условии что есть рядом место для отвала - вполне почетно. А что там можно сделать (обратно на парковку-тротуар)?
половину кучи убрали. проезд нормальный.
"вместо того, чтобы скиглити – взял лопату, вышел у подъезда, расчистил свою дорогу" (с) микола янич азаров
"вместо того, чтобы скиглити – взял лопату, вышел у подъезда, расчистил свою дорогу" (с) микола янич азаров
А по Артема ночью трахтор-загребатель ездил назло ему. Чистил 1 полосу. Почти как в савецкие времена - гребет и отсыпает снег. Правда налево, а не назад. Слева едет самосвал. Сзади самосвал поддержки на аварийке. Заняли 2 полосы из 2. Параллельно идут. Код у них такой. Если трахтор едет и сыпет снег в кузов - 1 би-би. Если застрял и отстал от самосвала - 2 би-би. Самосвал должен подождать. Прикольно. Би, би-би, би, би-би Так и поехали к Лукьяновке...
У меня только 1 вопрос: он у себя во дворе лопаткой помахал?
вот как помашет пусть трындит.
Считаю плагиат — «Я не буду робити дороги. Особисто в мене буде вертольот, я де захочу, там і сяду.А якщо вас щось не влаштовує - виходьте на вулиці, беріть лопати, і ремонтуйте.» 2009 год, виртуальный кандидат в президенты Егор Лупан.