тут конечно дело настроения, но можно было ему гривен 20 не доплатить. у него нет настроения ехать во двор, а у клиента нет настроения полносьтью платить.
Socrat 02.01.2013 15:50 пишет: Вчера катался на такси. 56 грн. за 2.8км:) Как бы с одной стороны дороговато, НО приехала чистая опель вектра с кожаным салоном. Водитель довез прямо под двери подъезда. Получил 70 грн. и все счастливы.
а фигли наши комунальщики допускают такую опу во дворах, можешь пояснить?
это другая проблема. если согласился оказать услугу от дверей до дверей и озвучил цену, то будь добр. тем более, что задача вполне себе выполнимая была.
я смотрю все прям короли и прям до двери подавай авто!!!а не жирно ли будет???эсли б мне начали хамить давай сюда а я там не могу приехать я бы просто уехал.и всеровно на пасса
Binga 02.01.2013 20:40 пишет: я смотрю все прям короли и прям до двери подавай авто!!!а не жирно ли будет???эсли б мне начали хамить давай сюда а я там не могу приехать я бы просто уехал.и всеровно на пасса
Чуваак, я прямо фигею с таксюг... Чем ты тогда отличаешься от грача, если нужно до дороги от дома идти и потом от дороги к дому? Тем что ты героически на телефон программу поставил?
Binga 02.01.2013 20:40 пишет: я смотрю все прям короли и прям до двери подавай авто!!!а не жирно ли будет???эсли б мне начали хамить давай сюда а я там не могу приехать я бы просто уехал.и всеровно на пасса
Если бы ко мне приехал таксист на старье 85 года. Я бы тоже не сел в него не переживай. Я жить хочу.
а кто хамил-то, мил человек? таксисты, как и все люди, разные. вот жене попался неудачный экземпляр. она еще, кстати, добавила, что он и на подаче отжег - ошибся рестораном и остановился за 20 метров у другого. сказал "ну я же уже встал, подходите".
То не таксисит, то Я в похожей ситуации был. Позвонил оператору и сказал, что машину по адресу не подали- пусть разбираются. Через пару минут авто приехало.
В ответ на: и это плохо, дворники должны получать минимум 500 баксов, а в такие погодные условия минимум 800
а летом снега нет - тогда летом 300.
нет, даже летом они должны получать минимум 500 за свою работу а на данный момент получают копейки и не удивительно что такой бардак во дворах и подъездах ... аналогия с таксо
В ответ на: и это плохо, дворники должны получать минимум 500 баксов, а в такие погодные условия минимум 800
а летом снега нет - тогда летом 300.
нет, даже летом они должны получать минимум 500 за свою работу а на данный момент получают копейки и не удивительно что такой бардак во дворах и подъездах ... аналогия с таксо
тогда учителя и врачи должны получать 2000 баксов. ну и разумеется тогда таксисты заявят,что они тоже минимум 2000 должны получать.
В ответ на: тогда учителя и врачи должны получать 2000 баксов. ну и разумеется тогда таксисты заявят,что они тоже минимум 2000 должны получать.
не согласен, врачи и учителя минимум пятерку должны получать ... а таксисты не получают, а зарабатывают, что смогли заработать может быть, когда нибудь, если дворники будут получать 800, а врачи с учителями по 5000, то может быть и таксисты будут зарабатывать по 2 штуки на трехлетнем мерсе, а не на логанах и ланосах
а фигли наши комунальщики допускают такую опу во дворах, можешь пояснить?
наверное потому,что когда выпадает снег,они не работают по двойному тарифу
и это плохо, дворники должны получать минимум 500 баксов, а в такие погодные условия минимум 800
Никто никому конкретных каких-то цифр, взятых с потолка, не должен. Нужны не от фонаря установленные зарплаты, как в швейцарии, а нормальная конкурентная среда. Где есть множество конкурирующих поставщиков "ЖЕКовских" услуг, и есть потребители (в лице сообществ жильцов многоквартирных домов), которые волньы между этими поставщиками свободно выбирать, ориентируясь на качество услуг и цены. Тогда станет ясно, какой уровень обслуживания наше население может и готово оплатить, и соответственно какая должны быть зарплата у дворника. Пока услуги предоставляет монополист, от которого не к кому бежать, никакие повышения зарплат дворникам не помогут.