... а вместо отдельного опросника интереснее бы общую статистику баллов (и даже отдельных позиций) с раскладами зависимостей от водительского стажа, и чего-нить вроде объема двигателя... И выяснить у автоакадемии среднюю оценку всех тестировавшихся, и нашим сборищем с ними померяться. Весело я мечтаю, да ? 2Tiger_Val: ась ? Были ж подобные идеи (чухая репу в попытках вспомнить институтский курс статанализа... не, нифига не помню... ) ?
А про "повторно протестироваться" - дык, то-то и оно, так и задумано, я думаю... По крайней мере, мне это записали в результаты, как один из оцениваемых параметров: "Способность достаточно быстро обучаться, а также корректировать свои действия с учетом допущенных другими водителями ошибок, является положительным фактором для дальнейшего роста водительского мастерства. "
стаж
пробег ... водителя передний привод
задний привод
оба типа привода
( иммется ввиду на каком ездил достаточно долго )
нашемарка
иномарка
оба типа
( тоже длительное пользование )
ну может еще что
сюда добавим баллы полученные и посмотрим
как это все будет выглядеть
делай ;-)) я честно сказать, не представляю как сформулировать вопросы... О себе так : 3 года ВАЗ 2106 1,5 л. - каждый день. 100.000 км + учился на ней же. 2,7 года Хонда аккорд 2.0 (передний привод) - 100.000 км в т.ч. дальние поездки. 6 месяцев вааще без езды - :-(( Результат 680 баллов. 2 ошибки вызваны собственной невнимательностью - сбился с фигуры и одна похуи...м и еще одна - неисправность коробки передач в серебристой сивке.
... кроме того, настоящим подтверждаю свое согласие на публичное оглашение моих результатов (дата, подпись)... А вообще-то, я общий анализ и имел в виду. Обезличеный график - зависимость кол-ва набраных баллов от водительского стажа (тут, правда, еще опросить нужно, кто сколько машину водит, кстати, я - 2 года и 3 месяца, заносите в протокол ). Обезличеная зависимость результата от объема двигателя личного авто (лучше от марки, но тут безликость не соблюдешь). Обезличеный средний балл по нашей группе и его сравнение со средним баллом по всем проходившим тестирование (Валерий же ж собирался выяснить) - вот вам и измереный смысл существования форума... И т.д., и то же самое по отдельным упражнениям (еще раз, наморщив лоб, пытаюст вспомнить статанализ... не, не получается... помню только, что существует математический аппарат, позволяющий установить или опровергнуть кореляцию, т.е. зависимость одной величины от другой...)...
корреляция группы готовится на основании общих данных по % выполнения упражнений в таблицах без указания общего набранного балла каждого участника, т.е. на основе обещего среднего процента выполнения группой каждого упражнения каждый сможет увидеть корреляцию своих данных (график) со средними в группе.
Вот нашел время посмотреть свои результаты. Тоже с трудом нашел График 1 и увидел, что за упражнение "Волна" у меня стоит 0. Тут какая-то ошибка. Я не очень был доволен своими результатами субъективно, но 0 быть не может, я все тесты прошел ! Уважаемый Kentavr. А нельзя ли уточнить у них этот вопрос?