У меня такое наследие осталось на машине. И причины могут быть разные - у меня после ДТП с мордой неправильно замок дятлы установили. На небольшой скорости - лобовое было целое, а вот на крыше едва заметный, но обширный хлопок. Под определенным углом видно. Никаких тебе царапин, еле видно - а без покраски вытягивать никто не береться - только красить и рирхтовать . Так и езжу, если не присматриваться - никто не замечает.
у товарища в прошлом году такое случилось на московском мосту... авто лачетти, не до конца защелкнул капот...
Если нет - то смотрите Внимание на красную ибицу в левом ряду...
Это значительно прикольнее смотрится спереди, когда видно, что открытый капот выдавливает лобовое стекло. А так - нет эффектности.
Хорошо когда датчик на открытие капота стоит.
У Романыча на дачии такое было, и вроди как не один раз даже
На тазе 06 капот начало подрывать когда на обгон пошел, его конечно не подняло бы полностью НО блин было страшновато ибо скорость была в районе 130.
а ничего что в 06 капот в другую сторону открывается?
Когда-то ехал я пассажиром на УАЗе 469. Зима, холодина, скорость под 80. И тут в нем открывается капот Как я памперс не поменял - сам удивляюсь
Когда-то ехал я пассажиром на УАЗе 469. Зима, холодина, скорость под 80. И тут в нем открывается капот Как я памперс не поменял - сам удивляюсь
история один-в-один. причем несколько раз было. главное, до 80 не отрывался.
Так в тазе капот может открыться только при движении задним ходом
Так это то и было самое страшное: на жигуле, задним ходом 130 !!!
у меня в армии на УАЗе тоже открывался, но там конструктивно продумано чтобы без последствий для стекла.
но там конструктивно продумано чтобы без последствий для стекла.
Думаешь что на УАЗе именно это конструктивно просчитали?
+1 У меня на подбитой супернове два раза открывался. Первый раз на 80 км/ч из-за того, что передняя панель после ДТП жесткость потеряла и на ухабе сыграла Второй раз на 120-ти - опять же жетскости нет + проволока за месяц перетерлась=) Кстати, была бы дорога ровная, как в Ойропах - ничего бы и не открылось.
У Романыча на дачии такое было, и вроди как не один раз даже
Просто дело привычки=)
На УАЗе даже стопоры на стекле для капота есть=)
Ну там как бы для того чтоб стекло на капот опускать можно было, но это неважно=)
передо мной на кривоноса, как-то, у зубила открылся) Ну ничо так было, не экстремально)
У меня как-то раз на "Москвиче-2901" на 110 км/ч открылся капот. После того,как он второй раз открылся(на 50 км/ч) больше я за его руль не садился.