Видео порезал.Чищенная тропинка видна(в начале две девушки прошли как раз по ней).Водительница оставила для пешеходов перед своим авто кусок льда и самое грустное-над оставленным проходом на крыше висит набор больших сосулек(утром там было огорожено лентой,которая осталась в виде мусора на углу дома). http://www.youtube.com/watch?v=hLJL0MwDPaM&feature=youtu.be http://youtu.be/hLJL0MwDPaM
Ну а фигли, ей надо и пусть весь мир подождет.
Так таких людей в городе полно. Я уже внимания не обращаю, ведь жизнь за такой отношение к другим людям может наказать в любых других сферах жизни.
Ну а фигли, ей надо и пусть весь мир подождет.
Это стиль жизни.
Когда-нибудь такая сосулька упадёт именно ей на капот (или голову). Карма, вещь непростая...
Когда-нибудь такая сосулька упадёт именно ей на капот (или голову). Карма, вещь непростая...
Думаю она во всем обвинит городские власти но машину ставить где попало не перестанет. Как же так, на два метра дальше пройти...
Так таких людей в городе полно. Я уже внимания не обращаю, ведь жизнь за такой отношение к другим людям может наказать в любых других сферах жизни.
Так ребенок прихрамывая уже пошел, но намеки судьбы тетя не воспринимает
Сегодня видел такой же БМВ как у меня,а у него весь капот помят от снега и сосулек. Ужаснулся. Так что все может быть.
Так ребенок прихрамывая уже пошел, но намеки судьбы тетя не воспринимает
Многие люди не понимают. А потом еще думают " А за что мне такое в жизни?".
Самое обидное что многим ничего такого в жизни и не приключается, хоть лично я в законы кармы верю...
банку ВАБ и сушибару в торце Васильковской 14 (если жив канешна, с клиентами у них туго было...)
за 2 года с парковкой там особенно зимой легше не стало...а блонды, ну они такие блонды
я думал на капот ледышго упадет
Самое обидное что многим ничего такого в жизни и не приключается, хоть лично я в законы кармы верю...
Приключается и еще как. Жизнь бумерангом бьет. Я не имею ввиду именно это видео, но часто люди получают в ответ еще хуже. А потом не знают что с этим делать.
Тупая кукушка, что с нее взять ?
Вот честно, не выдержал бы и подошел к этой тупорылой овечке обьяснить.
под домом й нас на троехе когда то, запарковался на ночь в кармашке, рядом залазит ОДНИМ! колесом но уже на тротуар жипер мыцык, выходит чел такой не худой и тетя, может мать его, говорю - мол, тут тротуар, людям ходить нужно, чел не быковал, съехал сразу, потом через-х час его уже не было. Люди ж и адекватные бывают