Честно говоря не помню, чтобы в Днепре так ездили. Хотя всё может быть. ТС, респект!
кстати в ряд мазду впустил фолькс с синими номерами... а поговорить? (с) (:
Налил!
Молоток, камрад. Аналогично не пускаю подобных ушлепков, причем пох на каких ведрах они едут. Кстати последнее время начал все чаще замечать подобные действия и от других участников движения. Тоесть таки до народа начинает доходить помаленьку. Последний раз на Соломенской площади В5 Пассат пытался через двойную осевую и 4 ряда!!! куда то ехать, проигнорило 8 машин со мной в том числе, было очень весело смотреть когда у этого лопнуло терпение и он с визгами полетел к перекрестку
ПыСЫ Желательно еще что бы и водилкины которые движутся в попутном направлении тупо игнорили и не пускали в ряд, что бы такие деятели задним ходом уезжали.
а лансер взял правее и спокойно поехал дальше
а лансер взял правее и спокойно поехал дальше
да пусть по колдойобинам ледяным скачет, если хочет
Меня жестикуляция первого встречника позабавила
то у него руки так по рулю мелькали
ТС, респект!
Я вот другого не понимаю, какого хрена его пропускают те, кто едет в его направлении. У меня [*****] пролезешь. Иногда противники пеной исходят, но я не пропускаю.
Аналогично, тоже не пропускаю.
кстати в ряд мазду впустил фолькс с синими номерами... а поговорить? (с) (:
наверное коллегу чует из далека. Большинство подобных ездюков имеет корочку.
Большинство подобных ездюков имеет корочку.
Из Павловки,по ходу.Ибо все остальные в случае проблем хиба шо в опу плашмя заторпедировать.Тыкать есть смысл только если хочется досрочно с работы вылететь.
Честно говоря не помню, чтобы в Днепре так ездили. Хотя всё может быть. ТС, респект!
Ездят. Сегодня как раз наткнулся на подобных ездюков. А еще бесят, те вылезает на перекресток хотя, четко видит что за перекрестком "мертвая" пробка.