На стоянке Фольц Бора разворачиваясь зацепила нашу служебную машинку (Мазда Демио). Водитель за свои деньги покрасил и отрихтовал крыло. Хозяйку Боры видели свидетели и наш водитель даже пообщался с ней и договорились, что она заплатит за ремонт. Вину признала. Обещала через пару дней. Пара дней уже прошла, а от нее ни слуху ни духу. Наш водила волнуется. Кто может по базе пробить номер авто (адрес, телефон)? На всякий случай.
Нет, не оформлено. Правда свидетели есть. Просто водитель заметил помятое крыло уже на утро следующего дня. Уезжал вечером с работы и не заметил погнутого крыла. Темно было.
В ответ на: Я всегда говорю: если бы в мире существовали порядочные люди - у меня не было бы работы
Вадим! Вы будете смеяться, но такие есть.
На старой работе, на Струтинского, 6, спускаюсь я как-то вечером во двор, собрался домой. На меня, чуть не с кулаками, бросается мужичёк лет 50-ти, водитель жигуля тройки, с претензиями - "Я вас уже больше часа жду, я вам бампер поцарапал! Сигнализация сработала а вы всё не идёте! Может на месте договоримся? У меня с собой только ** гривен, но могу позвонить жене. Я случайно! Я не хотел!". Это при всём при том, что сигналка уже давно затихла, а никто ничего не видел. Я аккуратно подобрал свою выпавшую челюсть и отпустил его с миром, он пытался что-то дать, с рекомендациями типа "тут можно очень легко...".
А осенью коллеге возле "Детского мира" примяли крыло на 405-м, всунули под дворник бумажку с телефоном.
Но это, к сожалению, экзотика. Гораздо чаще наоборот.
"Сразу видно человека из раньшего времени. Теперь таких нет, скоро совсем не будет." (с) М.С.Паниковский