В принципе там в таком же дезигне есть и z1 модель но чтото мне подсказывает что она будет в полцены от одноименного бмв
вообще дэнон еще можно рассмотреть 100
Дэнон красивый. Кажется, даже были темные.
вообще дэнон еще можно рассмотреть 100
Дэнон красивый. Кажется, даже были темные.
были и черные. В принципе за сотни 4 можно купить.
а за Накамиши что никто не вспомнил? на Ебей их хватает,цена нормальная и дизайн хороший.
а за Накамиши что никто не вспомнил? на Ебей их хватает,цена нормальная и дизайн хороший.
есть еще и McIntosh
мы тут такие высокии материи обсуждаем, что китайский накамичи - это попса
А Макинтош - это да.
мы тут такие высокии материи обсуждаем, что китайский накамичи - это попса
700 ничо так
магу предложить мега антикварный раритед со сложной судбой
TDA-7659R (кассетная дека) бережно отобранная в 2001 молодыми налоговыми органами молодого независимого государства и вернувшаяся обратно в 2005. Медный корпус, все дела. Ченджер токо докупить останется.
TDA-7659R (кассетная дека)
я полтора года назад кассетную деку Pioneer линейки D2R подарил коллеге из Донецка . Ее тогда в нагрузку к сидиресиверу и процу прислали ну и, соответственно, не пригодилась
TDA-7659R (кассетная дека) бережно отобранная в 2001 молодыми налоговыми органами молодого независимого государства и вернувшаяся обратно в 2005. Медный корпус, все дела. Ченджер токо докупить останется.
Хороший агрегат, да. Это который без усилителя внутри?
что-то мне подсказывает, что обсуждаемые 9255, макинтош и дэнон "по-дефолту" без усилителей...
что-то мне подсказывает, что обсуждаемые 9255, макинтош и дэнон "по-дефолту" без усилителей...