Постоит и заведется на бензине, если нет, то выкрутить и почистить\заменить свечи, тогда точно заведется, вот и все СТО.
ГБО-2 с управлением лямбдозондом.
Самое интересное - я раньше ее заводил в -25 на газу и она нормально работала.
ГБО 2 или 4? Рано переключил на газ, вот и все.
Постоит и заведется на бензине, если нет, то выкрутить и почистить\заменить свечи, тогда точно заведется, вот и все СТО.
ГБО-2 с управлением лямбдозондом.
Самое интересное - я раньше ее заводил в -25 на газу и она нормально работала.
Вот тебе мембрана редуктора и ответила взаимностью Вкручивай новые свечи и катайся.
Следущую тему давай про выкрут свечей и где машину бросишь.
Я сам крутить ничего не буду. Не царское это дело
Бросил на пр. Павла Тычины. Помощь не нужна! Спасибо! Сегодня оттяну ее на СТО. Искру не проверял - у меня просто нет даже отвертки в машине.
Ежели передумаешь и понадобицца зарядное для аккума - могу одолжить, я недалеко нахожусь
Такс. У меня еще есть на чем ездить ))))
Ага, на этом:
бросил машину и поехал на работу на троллейбусе ))))
Такс. У меня еще есть на чем ездить ))))
Ага, на этом:
бросил машину и поехал на работу на троллейбусе ))))
Я ведь не запрягаю сани кучкой машин, что одну оставил и на остальных поехал.
Ежели передумаешь и понадобицца зарядное для аккума - могу одолжить, я недалеко нахожусь
Спасибо!
У меня еще есть на чем ездить ))))
На спирте?
Дошло... прочитал навпаки. Газ замерз (конденсат). Сирамно греть!
И даже на бензине не будет работать? Дело было так. Прогрел на бензине, поехал на бензине. 100 метров проехал на бензе, переключил на газ, проехал 100 метров и все. Конец света. Не заводилась ни на бензине ни на газу.
не читал дальше. имхо пробка. у мну такое было на славуте. прока не "просрал" - нифига. имхо.
Проблема решилась очень просто. Газовый редуктор замерз, а бензин я просто забыл залить и он закончился )))) Залил 10 литров бензина и моя шкарлупка поехала
Проблема решилась очень просто. Газовый редуктор замерз, а бензин я просто забыл залить и он закончился )))) Залил 10 литров бензина и моя шкарлупка поехала
Ты это - в следующий раз поаккуратней. Мог ведь и насос сжечь, без бенза-то Хорошо, что всё решилось
Ты это - в следующий раз поаккуратней. Мог ведь и насос сжечь, без бенза-то Хорошо, что всё решилось
Та я то в кугсе ))))) но вот датчик уровня топлива то ли замерз, то ли испортился