Домой? На Марс шоле? Наканец планета будет свабодна!!!
стоит от севастопольской. те кто пытаются объехать петровку через електриков создали свою пробку
стоит от севастопольской. те кто пытаются объехать петровку через електриков создали свою пробку
я один из них
два часа от шулявки до воскресенки вот только доехал
ехал от дорогожичей до петровки час. На светофоре на Петровке стояли нехорошие люди с полосатыми палками и сдерживали поток в сторону Троещины, пропуская небольшое количество машин. После Петровки было свободно
C Дорогожичей на Шулявку и обратно - 2,5 часа. Возле Довженко простоял около получаса, "спасибо" баранам с Дорогожицкой, которые выезжают на перекресток и не могут его проехать.
Ответный привет баранам с ортогонального направления
И на элктриков тоже
че? а москвоский свободный был..как раз около 6 - 6.30 там ехал правда я с петровки вырулил,но сам мост проехал за минут ну 10.
Ехал два часа с Радищева до Дорогожичей С началом зимы, возле Киевстара круглосуточная ж_опа
Куренвка -Троещина 18.20-18.50.
че? а москвоский свободный был..как раз около 6 - 6.30 там ехал правда я с петровки вырулил,но сам мост проехал за минут ну 10.
+100500. Затык был с 17.00 до 18.00, но те, кто стоял на Дорогожичах, об этом не узнали
Ехал в 19:00 стоял полосатые палки и перекрывали перед Московским в сторону Троещины, это к чему интересно? Знаю перекрывают едущих с Троещины, но на Троещину, это обычай уже такой? Раз нет ДТП и мост свободен, то перекрывают в ручную?
патамуша авария перед петроффкой была в 6:30 я как раз сваливал на Фрунзе с Телиги, что бы встать на Электриков
во дела,как я угадал с поездкой в метро)))) поставил тачку на петровке..и смотался в центре на таком прекрасном и быстром подземном транспорте за 20минут))
куреневка березняки 16-00 16-25.
куреневка березняки 16-00 16-25.
электричкой шоли
нет. машиной. От Новоконстантоновской 5 минут до почтовой. На почтовой через дворы до светофора 10 минут. От почтовой до березняков 10 минут.
п.с. 2 разf нарушил - на почтовой под кирпич проехал и на контрактовой под бублик....