Читаю я муму-ары наших горе-гонзалезов виртуальных, которым вечно мешает кто-то нормально ездить, жить, дышать (нужное подчеркнуть) и понимаю, что все это всего лишь попытка поставить себя выше других, т.е. создать свою собственную "касту" со своими законами и правилами. Остальные же заурядные "тошноты" не в состоянии постичь столь высокой материи.
С точки зрения психиатрии случай заурядный и довольно скучный: примеры формирования группировок, чьи интересы будут доминировать над остальными нам известны - это все тоталитарные режимы, устанавливающие власть кучки над народными массами.
Почему так, у меня за более чем 10 летие за рулем уже фиг-его-знает сколько сот тысяч км намотано, а вот ни одного тошнота пока не встретил. Чего-й то мне за сколько лет никто на дороге не помешал, и я не верещу брызгая слюной на лобовое стекло, странно да?
Может я просто танцор получше и мне ничего не мешает?
Ну один нетошнот сегодня вон доставил неприятностей водителю Богдана, помяв маршрутку. Правда он уже этого не осознает ибо убил себя и двоих своих пассажиров. А человеку теперь ремонтом заниматься и деньги на ровном месте терять из-за простоя.
В ответ на: Почему так, у меня за более чем 10 летие за рулем уже фиг-его-знает сколько сот тысяч км намотано, а вот ни одного тошнота пока не встретил.
Этот прискорбный факт определяет тебя в мире тошнотов на последнее место, ты осознаешь?))
Sergu44o 23.12.2012 23:45 пишет: объяснение другое. ворон ворону глаз не выклюет. вот и всё.
Глупо было бы ожидать от тебя другого варианта ответа. Когда твои посты с другими чудо-гонщиками читаю тоже про воронов аналогии напрашиваются. Это два противоположных взгляда: ваша каста считает всех остальных лохами, которые пугливо ползают по дорожному покрытию мешая вам успешно фланировать на высоких скоростях. Иные считают именно вас главной угрозой безопасности движения, своей жизни и жизни своих близких. И их в десятки, а то и в сотни раз больше.
И ваша правота уж больно напоминает философию секты: ибо истина и правда открылась только маленькой кучке избранных. Ну как-то так.
Никакого прискорбного факта я гонзалезы здесь не вижу, да и не вам давать заключение о том, кто умеет ездить, а кто нет. Да и ложил я с прибором на вашу селекционную градацию: кто тошнот, а кто не тошнот.
Слово то какое придумали, видать как всегда, диарея застигла врасплох, даже сообразить чего поприличней не смогли - так первое что на ум пришло.
Ездил и буду ездить соблюдая ПДД и на расстройство желудка у водителей транспортных средств не оборудованных специальными сигналами мне также положить с горы Арарат. И трактуйте это горе-летчики как хотите. Если правая полоса не чищена - я там ехать не собираюсь, если весь поток идет в пределах определенного скоростного режима я вряд ли буду его превышать. И хоть на мыло изойдите мне вот на ровном месте тьху и все равно.
И не надо тыкать меня в безответственность, на таких как вы голос разума и совести или ответственности или порядочности не оказывает воздействия. Так что нех аппелировать к сознательности других, сперва сами ПДД пойдите подучите. Удачи
А у меня радиус маленький, и на некоторых дорогах, особенно на мостах на стыках рад бы справа ехать, но там фуры плюс мороз уже ямищи вырыли, я там все себе повыбиваю нафиг. Подумать что я слева не потому что дебил и не слепить меня сзади фарами на своем троллейбусе с дистанцией 0.5 метра в такую погоду - это может осознаться, тем более что особо не тошню? Там и справа с вашим радиусом пройти запросто. Если да, то я вообще не против справа и колесом по снегу ехать на остальных дорогах. Просто я считаю, что конечно дураки на дорогах есть, но их не так много, как можно себе представить. и если начинать нормально работать на дороге, то каждому сперва с себя. Есть много ситуаций, о которых я могу не знать, которые заставляют другого комрада принимать то или иное решение. Потому я как-то даж не нервничаю особо - мало ли чего там у человека за техническая ситуевина, пока он не нарушает ПДД.
zagranka 23.12.2012 23:55 пишет: Никакого прискорбного факта я гонзалезы здесь не вижу, да и не вам давать заключение о том, кто умеет ездить, а кто нет.
А кому ж еще, как не нам? Когда при ЛЮБОМ дожде КУЧА аварий, дурацких аварий, которые показывают, что люди не умеют ездить совершенно. про снег я уже молчу...
zagranka 23.12.2012 23:55 пишет: Если правая полоса не чищена - я там ехать не собираюсь
Да уж... И так рассуждают все тру-тошноты. Они, ясный пень, сами для себя не плохие, просто им не создали идеальных условий, чтобы они могли уважать других и выполнять те самые ПДД. Зимой полосы не дочищены, летом - там колейность. Маршрутки всякие ездяют... Как же это можно жоппу сместить на ряд правее! Это же неудобно - проще "класть с прибором". Для таких и "скорая помощь" не существует - а чего это он должен двигаться и пропускать ее - у него ж "прибор лежит". И паркуюся раком - а чего это они должны парится или не дай бог зарываться бампером в снег - нет, своя жоппа дороже, а остальные подождут... Противно читать! Кстати, с выпадением снега у тошнотов появилась новая мода - прокладывать "лыжню" между полосами и превращать двухполоски в однополоски. Ладно бы ехали в своей излюбленной левой, так уже и в левой неудобно/стремно. В итоге иногда и справа их уже не обойдешь.
Я так думаю, что гонщеги больше возмущены неуважением (читай - прибороположением) на них и их потребности со стороны всех остальных. Вот и выдумали себе миф о собственной неимоверной крутизне и абсолютном дилетантизме окружающих тошнотов. ЗЫ практически всегда приезжаю скорее гонщегов,передвигаясь о скоротью потока. В чем смысл метания как г в проруби из ряда в ряд, выгадывая здесь три корпуса, и вытормаживаясь перед автобусом в ноль и теряя на этом сразу десяток корпусов - хз. Зато им все мешают
Наверное, иногда бывает и так. Но как правило, все же удается оторваться и уйти быстрее потока. А причина простая - человек чувствует, что может ехать быстрее, хочет ехать быстрее и старается это осуществить.
iDimch 24.12.2012 00:58 пишет: выгадывая здесь три корпуса, и вытормаживаясь перед автобусом в ноль и теряя на этом сразу десяток корпусов - хз. Зато им все мешают
Не, ну справедливости ради - как-то с хлопцем надо было двумя машинами из центра на левый берег по пробкам проехать. У него более агрессивный стиль езды (без нарушений окромя превышения до 90 по городу) - часто меняет полосу, опережает справа и т.д., у меня - пассивный. Выехали одновременно (я за ним) - приехали с разницей ~15 минут при моем времени 55 мин.
В ответ на: Почему так, у меня за более чем 10 летие за рулем уже фиг-его-знает сколько сот тысяч км намотано, а вот ни одного тошнота пока не встретил. Чего-й то мне за сколько лет никто на дороге не помешал, и я не верещу брызгая слюной на лобовое стекло, странно да?
Может я просто танцор получше и мне ничего не мешает?
значит ты или за рулем плей стейшн, или лукавишь. Не верю я тебе
iDimch 24.12.2012 00:58 пишет: Я так думаю, что гонщеги больше возмущены неуважением (читай - прибороположением) на них и их потребности со стороны всех остальных.
да какие гонщеги, в потоке тех гонщегов 1% может и меньше (те которые угорелые), остальные по манере езды: адекватные и тупорылые (эти уже делятся на неизлечимых и нубов которые вероятно неосознают свой тупизм).
Тупорылые: плентаются 30-40кмч в левой по колее или вообще асфальту, когда можно ехать 60, тупят и аааацки медленно трогаются на светофоре (типа я проеду, а на тех кто за мной пос-рать), кучкуются в стада тупящих баранов с небольшой дистанцией внутри стада, а также хит сезона - ехать между двух полос занимая обе.
Почему так, у меня за более чем 10 летие за рулем уже фиг-его-знает сколько сот тысяч км намотано, а вот ни одного тошнота пока не встретил. Чего-й то мне за сколько лет никто на дороге не помешал, и я не верещу брызгая слюной на лобовое стекло, странно да?
Может я просто танцор получше и мне ничего не мешает? [/цитатазначит ты или за рулем плей стейшн, или лукавишь. Не верю я тебе
Не лукавлю, и обе консоли и Ящик и Плойку уже продал. Просто не состою в секте "просвещенных и познавших истину".
iDimch 24.12.2012 00:58 пишет: Я так думаю, что гонщеги больше возмущены неуважением (читай - прибороположением) на них и их потребности со стороны всех остальных.
да какие гонщеги, в потоке тех гонщегов 1% может и меньше (те которые угорелые), остальные по манере езды: адекватные и тупорылые (эти уже делятся на неизлечимых и нубов которые вероятно неосознают свой тупизм).
Тупорылые: плентаются 30-40кмч в левой по колее или вообще асфальту, когда можно ехать 60, тупят и аааацки медленно трогаются на светофоре (типа я проеду, а на тех кто за мной пос-рать), кучкуются в стада тупящих баранов с небольшой дистанцией внутри стада, а также хит сезона - ехать между двух полос занимая обе.