Возникла необходимость разослать книги по Украине (по областным центрам). В каждый город нужно отправить по 100 книг по 500стрн каждая. Подскажите наиболее недорогой способ такой разсылки.
ИМХО почта рулит, я как-то задавался такой же целью, но полной альтернативы почте так и не нашел. Службы курьерских доставок не всегда удовлетворяют свей географией, хотя как єксклюзив могут, но стоимость соотвественно. Если что найдеш - дай знать, мне тоже интересно будет.
Попробуйте Киевские Ведомости - 4672419, 4404548 Ирина Михайловна. Возят много всякой всячины вместе с тиражом газеты, поэтому быстро - вечером грузят, а утром уже в пункте назначения. Газета - груз достаточно нежный, поэтому качество доставки хорошее. Однако, очень желательно груз упаковывать в плотную тару, например, картонные коробки. Цены за доставку умеренно торгуемы.
мой выбор - САТ Находится на ул. Азербайжанской в районе Ленинградская пл - ДВРЗ. Сами забирают с машины взвешывают, дают в руки квитанцию, по сравнению с Автолюксом или Ночным экспресом мне лично намного удобнее, Если географически устраивает, поищу телефон.