Поставил датчик ЕГТ (Датчик depo ~110уе thx sister )...
теперь прикольно за темп. выхлопа наблюдать.
Установили в ап-пайп... Заодно сам ап-пайп пофиксили (была дырка, и потеря бууууста как результат)...
Первые впечатления, при 130км\ч в течении 5минут доходит до 700 *С при спокойной езде 90 около 450-500- ХЗ какой темп. боятся (читал что не более 850 С)...
Заодно поменяли очередную лампочку в габаритах, теперь выгляжу не как одноглазый самурай) Ходовая на 205.60р16 зиму пережила хорошо, будем смотреть как переживет лето на 205-45-17 с доблестным укрАвтоДором (правда дороги киева норм. пережили зиму)
В очередной раз спсб. СТО Вазза за все :Yahoo!:
След. тюнинг :crazy: шаг... звук выхлопа (сток с катом - скучный) - и блу-оффф с пффф-пффф хочу) хоть на время - ведь именно в этот звук я влюбился.... Правда, как бы сделать так что бы не увеличть расход (сейчас 12-14)... и оставить гражданско-пенсионерский стиль %)
След. гражданский шаг - летняя резина и звук поправить (может шумку сделать)...
ну и нафиг тебе этот датчик?давка масла был бы полезней.блу оф может морочить голову.
Сделал мини ТО на 114700км (через 8к км после последнего) Заменил масло и фильтра
Aral MegaTronic 10w-60 уже по 187грн литр… масляный фильтр 135 воздушный 168 фильтр салона 210 Итого ТО вылилось в 1500грн или 125$
з.ы. на сто вазза паралельно порасматривал sti покемон седан блу мику… начинает нравится уже, красавица просто таки (по сравнению с текушими творениями (сейчас в салонах сюбару кроме BRZ - ) =)
ну и нафиг тебе этот датчик?давка масла был бы полезней.блу оф может морочить голову.
в теории по тему можно уловить перегрев двигателя и предотвратить смерть турбины... след. приборчик думаю поставить 3 в 1 - темп. и давка масла + давления надува...
но то сильно позже...
в теории по тему можно уловить перегрев двигателя и предотвратить смерть турбины... след. приборчик думаю поставить 3 в 1 - темп. и давка масла + давления надува...
но то сильно позже...
меньше слушай на сто разных сказок.по теории много чего можно,но субару такая штука,что если показало перегрев,то уже будет поздно.или взять детонацию-залил плохой бенз,постреляло и на тебе-подорванные головы.
Бодрый аппарат Тормоза то STI-шные хоть? А мотора 2.5 на GDB отродясь не было, он только в Лисе пошел. Неясно, зачем коробку перекидывали, DCCD походу тоже нету?
Бодрый аппарат Тормоза то STI-шные хоть? А мотора 2.5 на GDB отродясь не было, он только в Лисе пошел. Неясно, зачем коробку перекидывали, DCCD походу тоже нету?
Тормоза врх коробку, СТишную типа поменяли на ВРХ что бы уе срубить.. dccd нету
Сегодня забрал XV...оранжевый, 1.6 вариатор
Микро отчетик о участии в ралли чайка 2015 от ЛузерРейсингТим