немного запутался в сравнительных обзорах, подскажите какой из них лучше.
интересует как фото так и видео.
в одном из обзоров писали, что у 600д качество видео намного лучше.
хотя по характеристикам на сайте canon.ru по всем показателям выигрывает 650d (особенно digic 5 и наличие фазовой фокусировки)
Некоторые фотодчеры будут рассказывать что реально снимки получаются только олдскульными линзами и матрицами А инженеры кенон сидят и думают, как бы еще взять да ухудшить камеру
600D + сенсорный экран + следящий автофокус в видео = 650D
Так что если нужно видео то однозначно 650D
спасибо братцы. а то сначала чото смутило это сравнение, ТЫЦ , какой-то далекий от фотографии чел видать писал
"намного лучше качество записи видео 1080p @30 fps и 1080p @23 fps 31% лучше качество записи видео"
Вот эта фразейка мне кажется бредом... 30 кадров в секунду не означает лучшего качества видео, это означает снимать видео для системы NTSC (США и Япония). 23 кадра в секунду - такого стандарта вообще нет. Кино - 24 кадра в секунду, ТВ - 25 для систем PAL и SECAM.
"намного лучше качество записи видео 1080p @30 fps и 1080p @23 fps 31% лучше качество записи видео"
Это бред. Обе камеры одинаковые и умеют видео: H.264, Звук: Linear PCM); 1920 x 1080 (29,97, 25, 23,976 кадров/с), 1280 x 720 (59,94, 50 кадров/с), 640 x 480 (30, 25 кадров/с); максимальная продолжительность 29 мин 59 c, максимальный размер файла 4Гбайт.
Это бред.
Так я о том же. Фраза о лучшем видео была взята из обзора.
6D))
А инженеры кенон сидят и думают, как бы еще взять да ухудшить камеру
И как успехи?
А инженеры кенон сидят и думают, как бы еще взять да ухудшить камеру
И как успехи?
Та вобще....! Новые камеры никуда не годятся, вот то ли раньше была камера Kwanon!
Та вобще....! Новые камеры никуда не годятся, вот то ли раньше была камера Kwanon!
Я так и думал.
думал в ОАЭ купить новый фотик - там цены как у нас...