Вопрос , как грамотно подключить с точки зрения электричества и качества звука, и т.п. ? У меня магнитола включена через прикуриватель (я его отключил, а провода взял оттуда, ну не курю я!.) И вроде никаких авномалий не испытаваю 8) Тут у нас установщиков звука завались , вот и расскажут правду жизни 8)
Я в свое время запитывал магнитолу "взрослым" медным проводом от самого мощного провода +12, приходящего на замок зажигания, который затем идет на стартер. "Землю" таким же проводом закрепил на корпус недалеко от магнитолки.
Просто "аномаліями" різні люди вважають різні речі Беремо, наприклад, підсилювач. Його потужність напряму залежить від напруги живлення. І нелінійні спотворення теж від цього залежать. Тепер беремо відносно не грубий дріт штатної проводки, який ще й крім того проходить по дорозі через чорний ящик, ще один-два роз`єми, де потрошки губить вольти. І виходить, що на магнітофон прибуває на 0,5, а то і 1В менше. Як результат - нелінійні спотворення при звучанні почнуться раніше. Для ілюстрації - підсилювач в мене стоїть в багажнику, до нього іде з АКБ живлення проводом 8Ga і, зрозуміло, ремоут від магнітолки, калібру не пригадую, але тонкий такий. Обидва приблизно по 5 метрів. Так от, і там +12, і там +12. Але насправді різниця між ними досягає 0,5...0,7В.
На проводе ремоут напряжение вырабатывается транзистором, а на любом транзисторе существует падение напряжения. Потому и разница в эти самые 0,5...0,7V.
В ответ на: на любом транзисторе существует падение напряжения...0,5...0,7V.
В открытом состоянии Б-Э(Si)~0,7. В открытом состоянии К-Э может быть и 0вольт. В ремоуте,диод еще стоит минусом наружу(защита от ),вот на нем и падает 0,7вольт.