Я брал прямо с завода изготовителя. Но если будешь доставать их из Ижевска бери с электроприводом БОШ. Если тебе будут предлогать приводы с итальянскими движками или с росийскими, невздумай брать . У них защиты от перегрузки нет. А у БОШа есть . Стоят они там около 97-100у.е. причем это уже с доставкой по Росии куда скажете. На базаре в Киеве таких просто нет, я облазил все автобазары в Киеве, парят что угодно за ижевские смотри ненаколись. Конструкция у них из толстого метала. По почте пересылать не имеет смысла, потому как таможня дело геморойное и потом пока выбегаешь все инстанции чтоб их от туда забрать то вспотеешь прилично. Я договаривался на Ижевском заводе, чтоб мне их на Самару отправили, а от Самары у нас иногда машинки бегают. Вот и договорился с водителем, чтоб мне он их перевез через таможню . Обошлось 10у.е. И деньги за подьемники отправлял через вестерн, то все вместе с отправкой денег и платой за привоз в Киев - получилось 125 у.е с доставкой. Но есть системы по которым можно дешевле отправить деньги, так что сьэкономишь. Если есть в Росии знакомые можешь отправить на их адрес а потом пивезут или ты в гости сьездишь и заберешь. Так что уже установил и катаюсь с ними. Как класно, когда не нужно ручку маслать. И дополнительно поставил блок управления стеклоподьемниками, так что теперь когда вырубаю зажигание окна сами и закрываются. У мнея как то малый выделывался на окошке машины висел, так я его на подьемнике и поднялк верхней кромке.
Узнай у Maks1, он себе тоже хочет доставать от туда их. Спишитесь может и договоритесь. Весом одна коробка с двумя подьемниками, проводами, кнопками и прочей лабудой, около 10 кг.
В ответ на: Я брал на Перова. Обошлись в районе $100. Но веСщь ураган. Из толстенного металла, усилие создаваемое 32 кг, лёд зимой рвёт
Моторы какие стоят. Росийские, итальянские (мабучи) или БОШ.
У тебя наверное с росийскими моторами или итальянскими если брал на Перова. Я искал осенью и на перова и на вересневой и на корчеватом и на лепсе. Реально ни на одном небыло.
В ответ на: Наверное российские стоят движки, покрыты молотковой краской...силище. Ни каких нареканий за 3 года эксплуатации
Скорее всего. У меня БОШевские стального цвета и вся спецификация по движку с названием его выбита на нем. Но конечно у ижевских конструкция супер. И металюга - ненадо баловаться по сравнению с уралами. Уральщики малость хлипковато выглядят при сравнении.