Мен 03.01.2013 21:31 пишет: Представляеш это как надо было заинтересовать ценой, чтобы вместо каддика взять этот, не побоюсь этого слова - катафалк неотесанный??
Какая-то бредятина Каддик это фолькс что ли?! И в нем для соседа салон лучше?! Его вобще можно с XC70 ровнять?!
Можно вопрос?? ты тупой?? Салон торгует новыми фордами и вольво, есть программа сдаешь б/у, доплачиваешь и берешь новый авто. И там есть площадка с б/у авто, он ехал покупать каддика б/у, в том же салоне на площадке показали Вольво б/у, уговорили купить Вольво сладкой ценой. Т.е. купил вольво из за ОЧЕНЬ низкой цены.
Ну дык, это же АУДИ!! Это понторезка! А вольво что?? никаких эмоций не вызывает. И это не премиум бренд. Если интересует много опций за мало денег - я бы смотрел уже в сторону корейцев. У них хоть коробки красивые
Ну не знаю, в плане экстерьера мне и Ауди и Вольва нравятся. У корейцев нет премиум-универсалов, если хочешь 4х4 дизель - надо брать Соренто/Санта Фе, а салон у них за те же или чуть меньшие деньги гораздо хуже как по мне. Какие есть альтернативы такой вольве за такие деньги? Вот А4 Allroad смотрю - практически 70к баксов с тканевым салоном и бензиновым двигателем, т.е. с дизелем/кожей и тп цена до 80-85 дотянется. Вот и получается, что она-то поприятней конечно, немец и все дела, понты опять же, но дороже в полтора раза. И это А4, хотя по мне ХС70 ближе к А6.
Ded_Mazday 24.12.2012 12:26 пишет: ХС 60 - как бы темная лошадка, да и дороже.
По ХС 60 могу рассказать. D5 AWD весьма хорошо едет, в том числе и по снежной целине, и по голому колейному льду. За полтора года активного юза и почти 30ткм ничего ни разу не отвалилось (ттт). Клиренса много, цифру не помню, но вроде максимум в своём классе, ни разу ничего нигде не цеплял. Сзади стоит 2 детских кресла и между ними еще может влезть взрослый человек. Салон сделан очень качественно, единственное, что мне не нравится - сочетание элементов из жесткого пластика и кожи на дверях, в эске там же кожа и дерево. Но ничего не скрипит, сверчков нет, аудио система хай перформанс, несмотря на отсутствие крутых щильдегов, звучит оч качественно, мощно и красиво. В целом по ходовым качествам весьма напоминает мерсовские СУВы, явный акцент на комфорт и экономию топлива. Автомат 6-стиступка Aisin, есть спортивный режим, который обостряет реакцию на нажатие педальки (в обычном режиме газ весьма сильно демпфируется) и не переключается вверх по красной зоны. Дизель тянет очень хорошо, но ощутимая турбоямка имеется на низах. По городу в пробках жрёт порядка 12 л дизеля, без пробок но с кикдаунами со светофоров - 9, на трассе - 6-7. Акционный ХС 60 за 44444 евро это реально лучшее что есть на рынке в сегменте мид сайз премиум сув. Аналогичный ауди будет 60-65кевро.
А как дизель себя на трассе ведет? Не сильно шумит? Был на тест-драйве такого - отличный автомобиль (в рамках теста), мне очень понравился. Кто говорит об ужасном салоне должен сначала в нем посидеть - он очень комфортный и приятный. Жаль, что нельзя заказать с рыжей кожей, как S60.
orange 04.01.2013 13:49 пишет: А как дизель себя на трассе ведет? Не сильно шумит? Был на тест-драйве такого - отличный автомобиль (в рамках теста), мне очень понравился. Кто говорит об ужасном салоне должен сначала в нем посидеть - он очень комфортный и приятный. Жаль, что нельзя заказать с рыжей кожей, как S60.
По трассе очень хорошо себя ведет. Не шумный, 180 держит отлично, больше уже в напряг. Разгоняется бодро, расход радует)
Присоединюсь к предидущему оратору по поводу конкуренции за 44444 евро, Ауди за эти деньги пустая, Тигуан в норм комплекте 50кбаксов, У ГЛК слабый дизель за эти деньги.
Ну 44444 евро - это сейчас 57,777 долларов. Плюс 5% ПФ. Выходит все 60 тыс. Все равно с такой ценой в этом классе конкурентов (европейцев) практически нет.
orange 04.01.2013 13:49 пишет: А как дизель себя на трассе ведет? Не сильно шумит? Был на тест-драйве такого - отличный автомобиль (в рамках теста), мне очень понравился. Кто говорит об ужасном салоне должен сначала в нем посидеть - он очень комфортный и приятный. Жаль, что нельзя заказать с рыжей кожей, как S60.
Та да, в плане салона ХС таки проигрывает эске. Но на эске весной страшно ездить - ямы! А ХС прёт куда руль повернёшь. Дизель однозначно отчётливо слышен, по сравнению с бензином. На то он и дизель. Но сказать, чтобы он сильно шумел - не скажу. Слышно такое себе характерное низкое "урчание". Если ехать с музыкой - слышно музыку
Мен 03.01.2013 21:11 пишет: Реально вольвовские салоны - мерзкие. ЦЕнтральная консоль аля лада приора, только монитор сверху прилепили, а дверные карты как в грузовике каком-то. Дизайн салона ТОПОРНЫЙ
У XC70 очень прикольный салон. Облазил ее, когда делал ТО для Фиесты.
Директор катался на предыдущей ХС70 и хотел новую, но из-за цены взял XC60.
А я последний раз, когда был в салоне перед НГ - ХС60/70/90 стоили одинаково.
Кстати, перечитал на сайте про Volvo Assistance - довольно веский аргумент в пользу покупки, если часто путешествуешь на авто. У Рено по отзывам знакомых аналогичный сервис четко работает, если у Вольво дилеры (или импортер, кто там этим занимается) конечно не будут наламывать с ним - это супер. Пару случаев уже было с моим VW, в которых подобная фича мне 500-700 уе и пару дней времени сэкономила бы.
curious 05.01.2013 00:14 пишет: А я последний раз, когда был в салоне перед НГ - ХС60/70/90 стоили одинаково.
Кстати, перечитал на сайте про Volvo Assistance - довольно веский аргумент в пользу покупки, если часто путешествуешь на авто. У Рено по отзывам знакомых аналогичный сервис четко работает, если у Вольво дилеры (или импортер, кто там этим занимается) конечно не будут наламывать с ним - это супер. Пару случаев уже было с моим VW, в которых подобная фича мне 500-700 уе и пару дней времени сэкономила бы.
У Вольво асистанс действует по Европе тоже и этим занимается в импортер с заводом вместе.