Граждане, а надиктуйте плиз шиномонтаж в районе площади леси украинской по кругу не более 10 минут..... Одно условие - шиномонтаж должен обслуживать одновременно от 2-х машин (между двумя машинами нужно перекинуть колеса все)
С одним рабочим местом не катит......
Мне известны на лыбедской возле лукойла и еще подсказывают на печерском спуске
kym 24.12.2012 12:36 пишет: Граждане, а надиктуйте плиз шиномонтаж в районе площади леси украинской по кругу не более 10 минут..... Одно условие - шиномонтаж должен обслуживать одновременно от 2-х машин (между двумя машинами нужно перекинуть колеса все)
С одним рабочим местом не катит......
Мне известны на лыбедской возле лукойла и еще подсказывают на печерском спуске
Где еще?....
Возле лукойла два, на спуске вроде на одну машину, на Кловской(мойка Пионер), на Староноводницкой (если спускаться, то по правую сторону)
Возле лукойла две, на спуске вроде на одну машину, на Кловской(мойка Пионер), на Староноводницкой есть(если спускаться, то по правую сторону)
на спуске - это внизу на кудри? - там галимый сервис, как-то заехал с шурупом - так они типа не работают делал за лукойлом по красноармейской справа кста - цены там бешенные...
класс...... типа вон там, за горизонтом и направо...... можно хоть приблизительно ориентир?
Спускаемся по Киквидзе до Ж\д или через Военный проезд. Через 100 метров после перекрёстка Ж\д-Военный по левой стороне на фоне железной дороги жёлтый шиномонтаж под навесом. Далее перекрёсток с Товарной. На Товарной сразу слева на подъёме тоже шиномонтаж. Ну и возможно в гаражах по Ж\д где-то есть. Реклама должна висеть.
ZinaZoya 24.12.2012 13:59 пишет: на Телеграфном переулке имел ввиду, но на две ли там машины сейчас, это вопрос
дякую, я эту точку имел ввиду, когда говорил о печерском спуске вот с рабочими местами вопрос.....
От себя добавлю что был на всех выше озвученных мною шиномонтажах, как по мне, то наиболее приятный-толковый тот который на Красноармейской перед лукойлом