вчера обратил внимание на массовые остановки автомобилей сотрудниками ГАИ на КП на въезде в Киев по одесской трассе. Работало одновременно 4 инспектора, выдергивая автомобили из потока. После этого в районе Чабанов обратил внимание на новые (может я их раньше не замечал) знаки типа "Фотофиксация нарушений ПДД + контроль скорости".
Может там какие-то автоматизированные системы повесили и начали на КП всех пачками принимать??? Кто в курсе? Рассказывайте
Creditor 24.12.2012 14:46 пишет: вчера обратил внимание на массовые остановки автомобилей сотрудниками ГАИ на КП на въезде в Киев по одесской трассе. Работало одновременно 4 инспектора, выдергивая автомобили из потока. После этого в районе Чабанов обратил внимание на новые (может я их раньше не замечал) знаки типа "Фотофиксация нарушений ПДД + контроль скорости".
Может там какие-то автоматизированные системы повесили и начали на КП всех пачками принимать??? Кто в курсе? Рассказывайте
Там сейчас такая дорога, что тормозят они явно не за превышение. Там больше 70 ехать нигде нельзя (от Чабанов)
думаю на пянку тормозять. в них тепер модні чемоданчики чуть не в кожній машині от і тренуються. вчора знайомий попав то веселився по повній - з принтера бумажки якісь вилазять з кучею проміле а екран мєнт спецом відвертає і показати боїться. ну і мундштуки запечатані як завжди закінчились.