вчера обратил внимание на массовые остановки автомобилей сотрудниками ГАИ на КП на въезде в Киев по одесской трассе. Работало одновременно 4 инспектора, выдергивая автомобили из потока. После этого в районе Чабанов обратил внимание на новые (может я их раньше не замечал) знаки типа "Фотофиксация нарушений ПДД + контроль скорости".
Может там какие-то автоматизированные системы повесили и начали на КП всех пачками принимать??? Кто в курсе? Рассказывайте
Давно висит,возле поворота на озера.
внизу возле разворота на круглик поставили коробку для установки радара, ставят ли они его внутрь незнаю.
вчера обратил внимание на массовые остановки автомобилей сотрудниками ГАИ на КП на въезде в Киев по одесской трассе. Работало одновременно 4 инспектора, выдергивая автомобили из потока. После этого в районе Чабанов обратил внимание на новые (может я их раньше не замечал) знаки типа "Фотофиксация нарушений ПДД + контроль скорости".
Может там какие-то автоматизированные системы повесили и начали на КП всех пачками принимать??? Кто в курсе? Рассказывайте
Там сейчас такая дорога, что тормозят они явно не за превышение. Там больше 70 ехать нигде нельзя (от Чабанов)
думаю на пянку тормозять. в них тепер модні чемоданчики чуть не в кожній машині от і тренуються. вчора знайомий попав то веселився по повній - з принтера бумажки якісь вилазять з кучею проміле а екран мєнт спецом відвертає і показати боїться. ну і мундштуки запечатані як завжди закінчились.
внизу возле разворота на круглик поставили коробку для установки радара, ставят ли они его внутрь незнаю.
А шо там снимать возле разворота? Там ограничение 110+20. Разве что планируют знаки повесить. Другое дело в Чабанах. Там бэлый фон
А шо там снимать возле разворота? Там ограничение 110+20. Разве что планируют знаки повесить. Другое дело в Чабанах. Там бэлый фон
На спуске если не ошибаюсь знак 50 стоит. Хотя нынче там все и так ползут.
На спуске если не ошибаюсь знак 50 стоит. Хотя нынче там все и так ползут.
На електронному табло біля розвороту здається "80" було. Особливо це обмеження сенс літом, коли їхати з Києва. Розворот все одно в іншій бік.