UR3CNO если мона то пару белых, одну по меньше. QTH KO50EK.
UR3CNO если мона то пару белых, одну по меньше. QTH KO50EK.
ОК! записал. 2шт. 30грн.
Готов забрать в Киеве. (наклейки только с позывным)
И мне можно наклеечку? позывной правда цифровой))) "70", авто черное.
Прошу вместо 315 UT4UQV можно без надписи автоюа, размером как 315.Данке шон.
Можно, только вопрос. Какой вариант №1 или №2 ???
Поздравляю с позывным Записал, на этой неделе сделаю.
Звони О67 382пять988
Спасибо за макетик))). Но я вчера подал документы на любительский позывной, так что подожду что бы уже "по-взрослому". Еще раз спасибо за уделенное время
Спасибо за макетик))). Но я вчера подал документы на любительский позывной, так что подожду что бы уже "по-взрослому". Еще раз спасибо за уделенное время
О Жека так ты тогда еще и успел подать?:) Ну теперь месяц ожидания еще )
А по поводу наклеек вопрос: Я так понимаю печать только черным? Или можно печатать и белым? Просто как бы на светлое авто, можно и самому напечатать на прозрачном оракале, на лазерном принтере. А вот на темное авто, хотелось бы на прозрачном оракале, но надпись белым цветом. Такая бы надпись и на стекле хорошо бы смотрелась, и на светлом авто.
А по поводу наклеек вопрос: Я так понимаю печать только черным? Или можно печатать и белым? Просто как бы на светлое авто, можно и самому напечатать на прозрачном оракале, на лазерном принтере. А вот на темное авто, хотелось бы на прозрачном оракале, но надпись белым цветом. Такая бы надпись и на стекле хорошо бы смотрелась, и на светлом авто.
Позывной вырезается из белой, или любого другого цвета, самоклеющейся пленки. На авто наносится только буквы без всякой прозрачной пленки 73
Хочу две UT4UHZ как на примере №2, только белого цвета.
Позывной вырезается из белой, или любого другого цвета, самоклеющейся пленки. На авто наносится только буквы без всякой прозрачной пленки 73
А теперь понятно. Буквы вырезаются на плотере я так понимаю. Ну тогда буду думать свой дизайн. 73!
Записал,2шт., на неделе сделаю, только не забудь забрать
С благодарностью приобрету две Наклейки с логотипом авто радио и цифровым позывным.
Позывной 1040
И нам можно наклейки? UT4URF-307 UT4URG-38
С благодарностью приобрету две Наклейки с логотипом авто радио и цифровым позывным.