autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Упустил шанс повстречать Йолковоз

важничающий писатель *
Киев
С нами с 09.12.2008

Упустил шанс повстречать Йолковоз
      24 декабря 2012 в 20:35 Гілками

Сегодня чуть не повстречался с президентом, в плохом смысле этого слова :-D А дело было так. Еду я с работы, с семьей, прорвался через пробки в 9 баллов, метели и заносы, еду от пл. Шевченко в сторону Новых Петровцев, Лютежа, и т.д. Дорога вполне чистая, резина держит отлично, еду бодро, и уже за Вышгородом упёрся в колонну хаотично стоящих машин. И тут я, конечно, сам протупил (думал, что авария), впереди мужик на королле объезжает эту колонну по средней разделительной полосе, не по встречке, ну и я за этой короллой сзади. Уже объехав колонну впереди вижу Ниву разворачивающуюся посреди дороги, которая блокирует тойоту, но не меня, я их всех объехал :-D И тут началось самое интересно, абсолютно пустая дорога в обе стороны, изредка стоят гаишные машины, из них выпрыгиваЮт гайцы, строящие нам рожи, и крутящие жезлы, быстрее чем вертолет лопасти )))) в общем, были все шансы повстречаться с Йолковичем, а точнее с его охранниками. ((( Вроде все обошлось, нас даже не остановили гаишники, но ситуация была стремная... А главное, какой дебил перекрывает дорогу обычной Нивой, без мигалок, даже регулировщика не было???

Можете лошить

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 18.12.2012

Re: Упустил шанс повстречать Йолковоз [Re: Cremator]
      24 декабря 2012 в 20:50 Гілками

"Йолка подумал, что он "йожик" ф тумане, "морозится" от всех и вся! Полная деградация...
Забыл, что раз власть была дана, может и быть отнята!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 143 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1285

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія