тю) на работе соляру выдали, назначили точку прибытия\отбытия и\или погрузки\выгрузки, на этом все, данных больше нет и не нужно, в точку все равно нужно добраться, у них попросту нет выбора, ползли, ползут и будут ползти.
Аналогичным образом две фуры заткнули подъем на московский мост со стороны гаванского. Причем одна очень настойчиво ползла вверх со скоростью хорошо если 1 км/ч.
Аналогичным образом две фуры заткнули подъем на московский мост со стороны гаванского. Причем одна очень настойчиво ползла вверх со скоростью хорошо если 1 км/ч.
ага, было это аккурат около 7 вечера, во второй полосе, полз и полировал... полз и полировал все от нее шарахались в стороны...
а что творилось на выезде на житомирскую трассу - в 12 часов ночи закупорили наглухо, фуры и машины стояли на победы и на окружной без малейшего движения
Заболотного и, как следствие, Столичку вчера именно фуры остановили. Есть же у всех рации, стали бы в очередь на Столичном. Вместо этого разлезлись по трём рядам, парочка ещё умудрилась заглохнуть. Но тут и наше ГАИ стоит винить, может даже в первую очередь.
Но тут и наше ГАИ стоит винить, может даже в первую очередь.
кстати, кстати! а че эт их никого не видно последнее время? боятся жоппы отморозить?
Но тут и наше ГАИ стоит винить, может даже в первую очередь.
кстати, кстати! а че эт их никого не видно последнее время? боятся жоппы отморозить?
У них форма тёплая, да и жировая прослойка не даст замёрзнуть. Сегодня на упомянутой выше уже расчищенной Столичке благополучно ловили на превышение скорости.
ага, было это аккурат около 7 вечера, во второй полосе, полз и полировал... полз и полировал все от нее шарахались в стороны...
Значит я другого такого-же гения видел - этот в 11 вечера и в правой полосе полз.
Фуры реально оптимисты. В прошлом(или позапрошлом хз) году ночью на полностью пустой дороге я тут на подьём пёр 5 км. в час на груженой машине (думаю это и было проблемой). Колёса крутятся в машин вверх нифига не едит. Дак то дивятка - вездеход, а это фура. Тьху.
Фуры реально оптимисты. В прошлом(или позапрошлом хз) году ночью на полностью пустой дороге я тут на подьём пёр 5 км. в час на груженой машине (думаю это и было проблемой). Колёса крутятся в машин вверх нифига не едит. Дак то дивятка - вездеход, а это фура. Тьху.
Так у фуры сколько тон на ось... видал как Рено "телевизор" двухосник тронулся с места под горку и почухал? Романтика!..., я бы с радостью бросил эти офисы с компьютерами и подался в рейсы, но не по наслышке знаю каков этот труд и сколько за него платят - ну его нахрен, особенно зимой.