Если, например, пассажир в течении двух дозвонов не отвечает на звонок считать этот заказ ложным, или, три отказа подряд и этот заказ снимается с эфира... Как думаете господа, надо такой функционал?
Гари 25.12.2012 03:11 пишет: Если, например, пассажир в течении двух дозвонов не отвечает на звонок считать этот заказ ложным, или, три отказа подряд и этот заказ снимается с эфира... Как думаете господа, надо такой функционал?
В большинстве ПО для ДС такой функционал есть. Называется "невыход пассажира" или "шарик".
В эвосовской программе тоже такая возможность присутствует, но только со стороны диспетчера. Через Ява приложение на мобильном телефоне передать такую команду нельзя. Почему? Вопрос к разработчикам ПО.
Так смысл в том, что бы с "Явы" этот запрос отсылался в ДС, а там уже выяснялись обстоятельства, например, диспетчер перезванивает заказчику и если тот не отвечает на звонок сминает заказ... Ну как-то так...!
Смысл понятен. Более чем. Но при всём моём желании я ничего не могу изменить в ПО которое мы используем сейчас. Даже при наличии "технической возможности" влезть в чужой софт. Так что "вопрос не по окладу". Адрес сайта/форума Эвоса подсказать? Могу и номерок телефона подкинуть.
Интернет ресурс, да и контакты "Эвос" известны! Дело в том, что как владельцу собственного парка в таксомоторах, мне подумалось, Вам будет интересен такой ф-нал, что бы поднять такой вопрос на очередном собрании, тем более, как бы скоро грядят наказания за отказ от заказа, думаю безневинно пострадают многие таксисты в том числе и ДС! Я вообще за то, чтобы Вам делегировать полномочия представлять интересы таксистов в "Эвос", если Вы не против конечно, и другие тоже...
Гари 25.12.2012 22:54 пишет: мне подумалось, Вам будет интересен такой ф-нал, что бы поднять такой вопрос на очередном собрании
Поднять вопрос... Это не проблема. А вот "решить вопрос"...
Я в этом бизнесе довольно давно и хорошо помню, как Эвос сначала завоевал лидирующее положение на киевском рынке, а потом стал практически монополистом.
К сожалению, когда монополия была достигнута, отношение этой компании к своим клиентам, скажем так, несколько изменилось. Долго ли продлиться эта монополия сказать трудно. Но пока нет здоровой конкуренции у монополиста нет стимула.
В ответ на: Я вообще за то, чтобы Вам делегировать полномочия представлять интересы таксистов в "Эвос", если Вы не против конечно, и другие тоже...
Спасибо за доверие.
Не так давно, всего лишь пару лет как, я отошел от активной "общественной деятельности". Честно говоря, разочаровался, и понял, что ходить по "высоким кабинетам" и "толкать речи с броневика" мне совсем не по душе.
Что то созидать, создавать бизнес процессы, новые проекты и рабочие места - это да, это интересно. Общаться с людьми, именно общаться, а не перекрикивать их - тоже.
Но если что то кому то доказывать, убеждать, понуждать к действию... извините, но я НЕ замполит/политрук. В этом плане мне проще что то создать самому, чем призывать кого то "на подвиги".
Не так давно, всего лишь пару лет как, я отошел от активной "общественной деятельности". Честно говоря, разочаровался, и понял, что ходить по "высоким кабинетам" и "толкать речи с броневика" мне совсем не по душе.
Во!Прям мои мысли. Меня все это,депутатства,общественная деятельность,потоки людей ежедневные,проблемы ихние- в свое время так достало,что я теперь даже в мыслях не допускаю возврата.И вот,попробовав такси,как простой водитель-пришел к выводу,что таки довольно неплохая работа.Не без своих тараканов,но если подойти с умом-то очень даже ничего.