ищется 1-комнатная квартира на долгосрочную аренду для двух девушек. районы: Березняки, Борщаговка, Дарницкий, Днепровский, до 3000грн. очень желательно наличие холодильника, стралки, минимально необходимой мебели. заселение с 5.01.2013. О672153789 Алена
Знакомый риэлтор говорит, что есть одна на Борщаговке (возле НАУ), но 3200грн, если заинтересует пишите в личку.
Знакомый риэлтор говорит, что есть одна на Борщаговке (возле НАУ), но 3200грн, если заинтересует пишите в личку.
на сколько я понимаю, он в ней не то что не был, даже фото не видел
Нормально человек написал, для меня Борщаговка от ЗАГса начинается по маршруту скоростного трамвая Тут понять просто надо
Есть на Лесном пр-те, знакомые свою сдают с 15 января, тв, холодильник, стиралка, 2800грн.
Нормально человек написал, для меня Борщаговка от ЗАГса начинается по маршруту скоростного трамвая Тут понять просто надо
Вот это я и имел ввиду. Откройте карту и посмотрите где находится улица Борщаговская например. Но по сути правильно, я там небыл и в глаза квартиру не видел, я лишь знаю что холодильник, стиралка, мебель (как аффтар просила) там есть.
Алена - секретар одного з новопризначених міністрів? Якщо так, то в мене є варіант.
Вот это я и имел ввиду. Откройте карту и посмотрите где находится улица Борщаговская например.
я знаю где находится эта улица, только вот к Борщаговке она не имеет отношение, даже разные административные р-ны Киева
спасибо всем кто откликнулся, результаты передал девушкам, они выбирают.
п.с. с 15 января поздно, у них 10 число крайний срок.
Вот это я и имел ввиду. Откройте карту и посмотрите где находится улица Борщаговская например.
я знаю где находится эта улица, только вот к Борщаговке она не имеет отношение, даже разные административные р-ны Киева
Маладец, ты лучший!
всем привет )
ищется небольшая аккуратная квартирка в голосеевском р-не до 3000грн. для себя