Элуктриков 18-24, мудаги выбрасывают на чищеную дорогу снег. Остановился, обложил трех этажным. Позвонил дежурному по городу, подольскому, сообщил об админправонарушении. Поехал дальше. Первый раз в жизни барабанил это автомобильные ветки с меня барабана сделали, боюсь представить шо происходит с теми кто в "про это" лазит
Может патрулька и не приедет, не вразумит. Вы это, аккуратнее там будьте, передо мною камаз начало вращать, не шибко гоните, а то оно как бы почищено, а тут хоп и нежданчик на закруглении.
Mascarpone 25.12.2012 11:15 пишет: Элуктриков 18-24, мудаги выбрасывают на чищеную дорогу снег. Остановился, обложил трех этажным. Позвонил дежурному по городу, подольскому, сообщил об админправонарушении. Поехал дальше. Первый раз в жизни барабанил это автомобильные ветки с меня барабана сделали, боюсь представить шо происходит с теми кто в "про это" лазит
Может патрулька и не приедет, не вразумит. Вы это, аккуратнее там будьте, передо мною камаз начало вращать, не шибко гоните, а то оно как бы почищено, а тут хоп и нежданчик на закруглении.
А куда им снег выбрасывать, мудакам этим? С проезжей части хоть как-то счищают куда-то, или даже увозят (но это фантастика). А с тротуаров - нихт. Пешики - тоже люди, им где-то ходить надо, кроме проезжей части.
Я против сбрасывания снега и льда с тротуаров на проезжую часть, особенно когда чуть не впилился в здоровенную глыбу льда, которую коза старая в оранжевой куртке- сбросила с тротуара на Фрунзе возле Фармака, прям перед моей машиной. Но вот если положа руку на сердце - а куда дворникам снег и лед с тротуаров девать?
ЗЫ в России кажись было в прошлом году - дворник скинул снег на проезжую часть с тротуара, тут-же на этом снегу занесло троллейбус и он задавил постороннюю женщину насмерть на тротуаре. Виноватой ЕМНИП сделали водительницу троллейбуса - не учла дорожную ситуацию.
Я там дятлу популярно показал куда сбрасывать (лужайка пред забором). Про пешиков, кстати, в том месте не в кассу Ваше замечание, тротуар там расчищен, а пешеход там 1шт. в 5 часов проходит, и то это будет тот охранник. Оно там въезд на терр. своей конторы чистит.