Я? Попробуй? Не жрать килограммами свинину ежедневно? Слушай, ну ты бы хоть посмотрел на меня сначала, честное слово И вообще, так радикально звучит, просто мороз по коже За совет читать твою систему спасибо, конечно, но я её считаю... ну неэффективной В замен дам свой совет. Не пиши советов типа "не ешь свинину и пройдут прыщики" если не видел человека. Для тех, кто видел, это может показаться смешным, а лично для меня нелепо
А что, про свинину я ЛИЧНО о вас написал? Хде? Не жрать - это такая форма безличного изложения действия, а не личное обращение...Так что не обижайтесь...
Насчёт неэфективности, то если человек имеет лишних 8-10 кило, то она ему не нужна - прыгнул на турнмк, пару раз качнулся и недельку на салатах посидел - и этой 10-ки нет . А вот если у человека +30-40 кг, то бишь ожирение, то это - самое оно... Ибо ожирение - это уже образ жизни без изменения которого ничего не получится сделать
про свинину я ЛИЧНО о вас написал? Хде?
А, вот так. Я вот поняла это как личную рекомендацию мне
если человек имеет лишних 8-10 кило, то она ему не нужна - прыгнул на турнмк, пару раз качнулся и недельку на салатах посидел - и этой 10-ки нет . А вот если у человека +30-40 кг, то бишь ожирение, то это - самое оно...
Ну правильно налаженный образ жизни-то и тому и другому надо, в любом случае, разве нет? А от салатов как раз только поправиться можно. Салат не сытный. В то время как хочешь сожрать ( ) ведро салата, лучше съесть кусок мяса. И наешься, и без углеводов. Так ведь?
В рекомендациях по здоровому питанию пишется, что дневная норма здорового питания включает в себя 50-55% углеводов, они необходимы организму для нормального функционирования. Поэтому лучше не считать вёдрами салаты и мясо кусками есть а всего понемножку за 5-6 приёмов в день - и кусочек сухарика, гренки, и пару ложек кашки - и никого от этого не разнесёт...Но пару ложек кашки, и хлебчика 40 гр. - это не пару сдобных пирожкоа или полторта, как привыкли изображать потребление углеводов.
В рекомендациях по здоровому питанию пишется, что дневная норма здорового питания включает в себя 50-55% углеводов, они необходимы организму для нормального функционирования. Поэтому лучше не считать вёдрами салаты и мясо кусками есть а всего понемножку за 5-6 приёмов в день - и кусочек сухарика, гренки, и пару ложек кашки - и никого от этого не разнесёт...Но пару ложек кашки, и хлебчика 40 гр. - это не пару сдобных пирожкоа или полторта, как привыкли изображать потребление углеводов.
Судя по твоим анализам, лично для тебя каждый кусок "хлебчика" - гвоздь в крышку гроба. Хотя я очень сильно подозреваю, что ты все еще питаешься из ведра с "кембриджским питанием".
Ты там писал мне, что если у человека 8-10 лишних кило, то ему надо посидеть на салатиках. Согласна, ты не уточнил, это салатики из капусты с петрушкой или из языка в сметане. Если это не только овощи, то вопросов нет
А сало как без хлеба кушать? Диетический же продукт. И вкусный
А как француженки едят круассаны? Калорийно - 360 калорий на 100 гр. и все такое, они его маленькими кусочками откусывают, долго пережевывают - наслаждаются, наши же перед собой поставила корзинку и в 2 щеки топчет, вся в крошках такая - сразу видно страну
А сало как без хлеба кушать? Диетический же продукт. И вкусный
А как француженки едят круассаны? Калорийно - 360 калорий на 100 гр. и все такое, они его маленькими кусочками откусывают, долго пережевывают - наслаждаются, наши же перед собой поставила корзинку и в 2 щеки топчет, вся в крошках такая - сразу видно страну
Француженки больше всех европейских наций едят сыра, яек и мяса, Им топтать круасаны пачками нет нужды. Они же, наравне с женщинами Испании и Монако, живут дольше всех. (как любят выражаться англоязычные граждане, "whooping 85 years!")
Свечку держал, когда они(француженки) ели?
Свечку держал, когда они(француженки) ели?
Это очень секретная инфа, но ему один диетолог раскрыл ее
Это очень секретная инфа, но ему один диетолог раскрыл ее
Оригинальные французские круассаны состоят из жира (идеально - сливочного масла) чуть менее, чем наполовину
Поскольку тема опять скатилась к ругани, причем уже по поводу кремов, несмотря на неоднократные просьбы Valerievn"ы по кремам писать в соответствующий раздел - лишнее удалил а тему закрыл. На сей раз окончателльно.