Еду се с Науки на кардачи. Никого не трогаю - не дудю и фарами не мигаю
Сначала встречаецца дыбил из тех, кто с Дружбы народов на Науки через разворот ездяит Сёдня их чота немного было, кстате.
Без объявления войны (поворотников)режет меня сначала во втором ряду, а когда тикаю в третий - то и там. Ну то дело привычное, даже не матюкаюся
Едем дальше, во второй полосе фура, я за ней. За светофором ухожу в левый и начинаю опережать фуру.
И тутава из двора (там де Новапошта, етц) сразу за пешеходным мостиком на всех парах вылетает бусик типа мерса вито и ХЕРАК! фуре в бочину дето в районе колёс прицепа.
Я к тому времени какраз с другой стороны фуры оказался. [*****] думал щас фура на меня опрокинецца!
Повезло, блин, шо была фура и устояла
Ну и догонялки опять денипопадя. Ну нет же льда, в чом дело?
Привычка
Розслабились
Ну нет же льда, в чом дело?
це недобитки учорашнi ани почепляли многа ниодимовых махнитав на бампера и ахотяццо на другдруха
наверное он не на Науки ехал, на Науки логичней через верх т.к. снизу разворот обычно тупит очень сильно.
наверное он не на Науки ехал, на Науки логичней через верх т.к. снизу разворот обычно тупит очень сильно.
Ага, щас, на автовокзал. Все те тыщщи, что в два ряда на разворот рулят - все на автовокзал
Через верх логичней, если знаешь, а через разворот ломяцца остальные. Так же ближе
Ты даже не представляешь насколько От, уже лашадок в правом ряду давят
Через верх логичней, если знаешь, а через разворот ломяцца остальные. Так же ближе
Жесть, я только с пятого раза понял, о чем ты вообще. Мне даже в голову не приходило, что можно через разворот ехать ))
Те тыщи в основном с Науки в Голосеево рулят. Ну и те кто на автовокзал, включая автобусы со всех направлений. И некоторые богданвагены, которые едут Дружбы - Науки, до сих пор делают остановку на рынке, а потом на разворот
Те тыщи в основном с Науки в Голосеево рулят.
Хаха, шо я, не вижу откуда рулят? Щас вот опять в Новупошту продирацца через стройные ряды которым "на автовокзал"