В Киеве. Нужно по мусорке полазить и стобиков-арматуры подобрать.
На металобазе проще.
Но куда дороже.
У меня возле дома в частном секторе. Адрес ул.Урицкого,31, за домом первый дом в частном секторе.
О, недалеко и удобно. Спасибо. По субботам работают?
Без понятия
Там всегда возня какая-то идет, то рабочие со строек ближайших тащат, то алконавты батарею прут , то грузовики это все добро грузят и вывозят...
Думаю они и ночбю работают, так сказать до последнего клиента
стобиков-арматуры подобрать.
Рассказывай!Какие столбики! Так вот кто таскал мои плюшки(с) А я думаю - чего это по телевизору рассказывают, что будут менять люки железные на резиновые! Оказывается - тотальная охота за люками! "И ты, Брут!"(с)
а что и батареи принимают а сколько интересно такое чудо стоит? а то там де я снимаю гараж у деда батарея стоит мож ее нафиг здать, он и не заметит
Но больше вопрос по ходу меян интересует такой вот
Есть медная бочка 10-20кг, мож кто подскажет где можно здать и сколько такое чудо стоит вообще. Буду благодарен за инфу
Заехал на этот пункт, типичный бомжатник, столбиками там и не пахнет, сильно пахнет мочой непонятно то ли от приемщика, то ли от горы мусора на заднем плане. А потом два клиента с авоськами подошли и стало совсем хорошо. Убивать нужно такие пункты. 3,14здят все, что плохо лежит.
ЗЫ: А бочку лучше бензином заполнить, скоро наш славный рыночный премьер окончательно облажается и тут он и пригодится.