вчера приехав на стоянку, открыв капот наблюдал "красивую" тоненькую струйку вытекающую с передней стороны, посередине, чуть выше нижнего патрубка. Кстати, как проверить работоспособность клапана в крышке?
т.е. жевачкой Не раз она меня выручала. Мои поиски бачка привели к тому, что оказываются появились бачки нового типа, где верхний и нижний патрубки смотрят в разные стороны. В чем такой конструкторский изыск понять не могу Нашел себе старого образца, но с местом под датчик на Телиги (8.50 грн.) за такой же на базаре на Отрадном хотели 15 грн. На Гната Юры только нового образца по 7,80 грн. Теперь планируется скорая замена
К стати, если у тебя нет датчика уровня тосола то рекомендую и его за одно поставить - полезная штука. Там же на Телиги он вроде бы 5 грв стоит, на базаре 7-10грв.
Зачем СТОЛЬКО денег тратить если там кроме этого датчика за 5 грв нужен только кусок провода??? Там работы на пол-часа. Я себе завел этот датчик на лампочку подсоса (у меня она не задействована была). Если у тебя задействована, то можно просто дополнительный светодиод вывести.