Ну, что же, художественная ценность, конечно, сомнительна, но, думаю, ты б не отказался иметь такой в подарок в своём арсенале...
Ну, что же, художественная ценность, конечно, сомнительна, но, думаю, ты б не отказался иметь такой в подарок в своём арсенале...
Только сразу магазин поменять на нормальный надо
Уродище еще то...
как легальный пистолет - конечно, не отказался бы. но я как-то не представляю себе какого-нибудь боевого офицера, гордо козыряющего вот этим. скорее уж, подходит к тем дембельским картинкам с аксельбантами до пупа
Ммммдааа... Печалько. Какое-то все грубое, не отшлифованное, очень напоминает мясорубку советскую из силумина...
Да уж, печалько... "рукоятка — из благородных пород дерева" - ИМХО пьяным прапором на коленке делалась. Гравировка на белом металле это чего? "художественной декоративной резьбой" - пытались изобразить жалкое подобие чеканки?
Смахивает на изделие "ЗЕКПРОМ", после оранжевой долго в ормагах пылились эти железки с надписью ТАК