Неужели эта компашка всерьез думает взять и так вот просто заставить людей перед ними вывернуть карманы ? Да они скорее за вилы возьмутся.
Напомню, если кто забыл
С 2010 года: 1. Отжали прогаммерские конторы на НДС с ОС. Причина - это стал не облагаемый вид деятельности НДСом. Потом, спустя полгода это признают опечаткой. И после превышения 300-тыс. реализации отожмут НДС опять заставив получать свидетельство. Много с вилами было? 2. Каждую налоговую по импорту надо регистрировать за ... сначала 20, а уже двано 15 дней со всей номенклатурой... Много с вилами было? 3. По машинам продаже прошлись за 3 года. От 2007. Много с вилами было? 4. Оценочную по недвижимости ввели. Со своих контор. Много с вилами было? 5. Менять кведы с тупых на дебильные, при чем в очередях стоять километровых. Много с вилами было? 6. Отчет о налоге с ДФЛ сдавали все одно время.И те, кто не работал вообще. Много с вилами было? 7. А сколько актов настряпано по стране за 2008-2011? Много с вилами было?
Народ инертный, так что пройдет все. Кто по-активнее - уедет. Айтишникам сейчас закон приняли, чтобы не бунтовали. Остальным - читать, учить, исполнять. Вила то они никогда в руках и не держали. И не надо. Стабильность она все же хороша.
.....
Кстате,а помните боянили, что надо в налоговых писать номер ГТДшки? Так вот, тот же Эпик решил вопрос - товар у поставщика не принимается без копий ГТДшек на каждую поставку. Сам и добровольно, несмотря на то,что налоговая пока отказалась от сего требования. Так что - никаких вил, нагнутся и вазелин подадут.
Народ инертный, так что пройдет все. Кто по-активнее - уедет.
в 90-х теж так власті думали закручуючи гайки. аж поки не виявилось що бандюкам вже нема з кого бабло стригти а тільки з таких самих соратників-бандюків. так і зараз. допокращуються що приток бабла припиниться взагалі і прийдеться мордатим кровосісям один в одного капусту віджимати. і тоді народу не вила треба брати а попкорном запасатись. от зараз спробував згадати скільки моїх знайомих за останні два роки заморозили бізнес аж прозрів. цитата "я пять років горбатився і розкручував - фіг я їм це подарую нахаляву. краще хай воно здохне а я собі потім щось нове придумаю. голова і руки є."
Неужели эта компашка всерьез думает взять и так вот просто заставить людей перед ними вывернуть карманы ? Да они скорее за вилы возьмутся.
самому не смешно?-)))) это не мусульмане с европейских городов-) а наши украинцы-)
- кстати , по телеку была передача - там какой то налоговик обещал шо все гражданам Украины придётся заплатить налог за подарки , если вы их не задекларируете - штраф
... а подарком ( судя по всему ) можно назвать любую покупку за границей , ввезённую на территорию Украины - на ebay или в любых гамазинах , если у тебя нет накладной на покупку и чека
Народ инертный, так что пройдет все. Кто по-активнее - уедет.
в 90-х теж так власті думали закручуючи гайки. аж поки не виявилось що бандюкам вже нема з кого бабло стригти а тільки з таких самих соратників-бандюків. так і зараз. допокращуються що приток бабла припиниться взагалі і прийдеться мордатим кровосісям один в одного капусту віджимати. і тоді народу не вила треба брати а попкорном запасатись. от зараз спробував згадати скільки моїх знайомих за останні два роки заморозили бізнес аж прозрів. цитата "я пять років горбатився і розкручував - фіг я їм це подарую нахаляву. краще хай воно здохне а я собі потім щось нове придумаю. голова і руки є."