Аааа, подловил А за мной Ванька ids примостился, еще третим обычно Procyon стоит, тока его тут как раз небыло.
Я тебя на том постаменте каждый день по два раза ловлю могу полнометражный фильм нарезать
Аааа, подловил А за мной Ванька ids примостился, еще третим обычно Procyon стоит, тока его тут как раз небыло.
Я тебя на том постаменте каждый день по два раза ловлю могу полнометражный фильм нарезать
Та да, последние 2 года там работаю
Та да, последние 2 года там работаю
Ага. Раньше с комфортом в закрытом дворе парковался, а теперь приходится на сугробы карабкаться
В сугробе - интереснее
Буду разрушителем легенд, сел я сегодня на своего пузотера, и поехал бодаться со "страшными" жиперами, собственно видео снято на одной улочке, в течении 5 минут, в конце фильма присутствует ранее отписавшися тру джипер, думаю многие узнают его машину, стоящий на самом сладком месте для пузотеров .
ААА одним видевом обломал всех джипоненавистников
Паркуешься сам - оставь место для маленьких.
Мало того, что вы на парковках выбираете самые ровненькие и почищенные места (ну а [*****], никому ж не хочется в снег лезть, имеют право, - такого плана ответ предполагаю тут), так еще и заезжая во двор с проезжей частью в одну машину, вам надо 5 минут потупить и повтыкать, чтоб дать выезжающему выехать, съехав (опять-таки, о боже, на менее прочищенный участок дороги).... блин, ну кому проще по снежным кашам заехать-выехать, вам или пузотеркам?
Основной моей претензией было (второй тезис): я выезжал со двора, товарищ на джипе начал в него въезжать. Даже при других равных условиях полагаю, что как минимум логичнее дать выехать сначала выезжающему. Если человек не хотел сдавать назад немного, я предложил ему жестом съехать на утрамбованный кем-то ранее кусок снега. Человек на джипе не особо хотел что-то вообще предпринимать, кроме движения вперед
Жиповоды, как всегда, узрели скрытые смыслы зависти, агрессии, и.т.д. Бред. Мне по боку ваши полные приводы, и даже если это жип-монопривод - при вашем клиренсе и колесах многие места проехать должно быть проще, как мне кажется. Понятно, что никто никому ничего не должен, но какое-то понимание, взаимопомощь и уважение должны же быть? А так только еще раз убедился - каждый думает только о себе, а в моем примере еще и от меня требовал жиповод, выходит, уступить ему дорогу
Буду разрушителем легенд, сел я сегодня на своего пузотера, и поехал бодаться со "страшными" жиперами, собственно видео снято на одной улочке, в течении 5 минут, в конце фильма присутствует ранее отписавшися тру джипер, думаю многие узнают его машину, стоящий на самом сладком месте для пузотеров .
а что это за село на видео с такими вежливыми жипами?
ВСЕ недоприводы там оставались шлифовать, независимо от умений и резины.
Точно вне зависимости от умений? Много там было переднеприводников, попытавшихся туда задом заехать?
ну-из увиденных-останавливались все. никто самостоятельно не смог выехать из них
Село зовется Киев, очень близко к центру , район Голосеево . А в вашем городе не так?
ААА одним видевом обломал всех джипоненавистников
Да ладно.... Ща что то придумают! Не так уступил, там любой переднепривод круче запаркуется .... каждый день так делаю на актавии ...
Основной моей претензией было (второй тезис): я выезжал со двора, товарищ на джипе начал в него въезжать. Даже при других равных условиях полагаю, что как минимум логичнее дать выехать сначала выезжающему. Если человек не хотел сдавать назад немного, я предложил ему жестом съехать на утрамбованный кем-то ранее кусок снега. Человек на джипе не особо хотел что-то вообще предпринимать, кроме движения вперед
Жиповоды, как всегда, узрели скрытые смыслы зависти, агрессии, и.т.д. Бред. Мне по боку ваши полные приводы, и даже если это жип-монопривод - при вашем клиренсе и колесах многие места проехать должно быть проще, как мне кажется. Понятно, что никто никому ничего не должен, но какое-то понимание, взаимопомощь и уважение должны же быть? А так только еще раз убедился - каждый думает только о себе, а в моем примере еще и от меня требовал жиповод, выходит, уступить ему дорогу
Поток сознания, смотри. видео, обычный день на убогой пузотерке.
Паркуешься сам - оставь место для маленьких.
Вы его туда для тролинга занесли
Буду разрушителем легенд
А что за музыка играет фоном?
Chicken Music, Jim Kimo West
Село зовется Киев, очень близко к центру , район Голосеево . А в вашем городе не так?
шевченковском районе все наоборот пузотерки в в снег а жип будет сигналить и морать
дадада, и с крутейшим бузинесцентром, к которому подъезд от по таким кривоколенным переулкам и с оттакой как на видео и фото бузинесспарковкой.
дадада, и с крутейшим бузинесцентром, к которому подъезд от по таким кривоколенным переулкам и с оттакой как на видео и фото бузинесспарковкой.
Ну подьезд к нему по Васильковской, а парковка как большинстве Киевских бузинесцентров.
Слушайте, на вас не угодишь, господа сторонники марки "Зато новая" (С) Паркуются джипы на сугробе - фото постите в ветку "я паркуюсь как макак". Ездят джипы по расчищенному - тоже не нравится? Где разум, где логика? (С)