Ездил я пару лет назад отдыхать в домики на Рось. Правда это не совсем окресности Киева. От Киева порядка 150 км (Черкасская обл). Мне там понравилось и цены там довольно низкие тогда были. Если интересует могу поискать какие-нибудь телефоны этих баз отдыха. Может они еще и остались у меня.
Ориентировочная цена 30 грн за домик в сутки (2-х комнатный 40 грн.) и на Десне и на Роси, причём на начало июля почти все домики заняты. На базе говорят те же цены, что и в киеве и рекомендуют обращаться в киев, хотя мне кажется если приехать и договариваться на месте будет другой разговор, наверно так они побаиваются, а может их проверяют :-) вот такие расклады, а вообще был бы ребёнок повзрослее поехал бы на Шацкие озёра, или куда в карпаты, говорят там очень нормально можно отдохнуть.
Видать повысились цены. Когда я ездил (вроде это было в позапрошлом году) то 2-х комнатный домик на 5 чел с кухней, кладовкой, холодильником, плитой, всей посудой, ..... + на все время пребывания лодка и мангал стоили 12 грв в сутки. При чем мы тогда действительно на месте договаривались ;-))