дык это не елка. это полноценная пихта. Ялівець или ялиця по украински
Так а я о чем, пихты именно и покупаю последние 6-7 лет, а вот до того - "элитные йолки"
Нашел прошлогоднюю фотку
классс
мне ваще больше сосна нра и дольше не падает а по чем пихты? я видела под фестивальным елочный базар, тока не в курсе по чем ваще что? надо уж купить а нету времени
эх..мы наверное в этом году останемся без елки ну некогда заняться этим вопросом
согласна, сосна красивее, пышнее и наряднее смотрится
эх..мы наверное в этом году останемся без елки ну некогда заняться этим вопросом
вот вот чё я в тему то зашла)) ТС мой сосед, думаю примазаца тока он сильно дорогие берет, мне на такие денег жалко
вот вот чё я в тему то зашла)) ТС мой сосед, думаю примазаца тока он сильно дорогие берет, мне на такие денег жалко
150грн за пихту с картинки это дорого? фотки кликабельны кстати, рассмотрите получше. не каждый елку продаст за такие деньги.
300грн для меня тоже дороговато, но если альтернатив не будет .. что ж..
150грн за пихту с картинки это дорого?
я не знаю просто цен прошлый год мне свекр из лесу привез, тока ему 90 лет уже, он шота в этом году в лес не поехал, а заставлять неудобно)) позапрошлый год я была у парихмахера своего, а тут ее муж приходит говорит я привез камаз елок на продажу, так он мне по дружбе сосну скинул с камаза за 50 грн.))) 150 наверное нормально если дешевше нету мне маленькую, большую не хочу
Да-да,именно такие я покупаю уже лет 6-7
дык это не елка. это полноценная пихта. Ялівець или ялиця по украински.
Ялівець, це ж, звичайний можжевельник.
Да-да,именно такие я покупаю уже лет 6-7
дык это не елка. это полноценная пихта. Ялівець или ялиця по украински.
Ялівець, це ж, звичайний можжевельник.
нет. пихта (она же ялівець, ялиця) - семейство сосновых. а можжевельник - кипарисовых.
UPD: Гм.. пардон. Ялиця != Ялівець...
Пихта == Ялиця, Ялівець таки из можжевельников.
Вот у меня такая как с картинки, на Владимирке брали
в этом году? почем?
...нет. пихта (она же ялівець, ялиця) - семейство сосновых. а можжевельник - кипарисовых.
UPD: Гм.. пардон. Ялиця != Ялівець...
Пихта == Ялиця, Ялівець таки из можжевельников.
Тогда сразу, что б знать, найди что такое, модрина.
Я уже два года покупаю. Тоже называл ее пыхтой, хотя думал, что она называется по-другому. С детства привык, что на НГ всегда была ель. Сосна - это не то. Случайно увидел эту пихту, купил и не пожалел. Она высыхает и не сыпется. После елки год с ковра иголки выбирал. Покупаю на Лукьяновке. Мужички с западной, на второй год даже узнали меня. Если спуститься по Дегтяревской вниз, налево через дорогу на тротуаре торговали. Поеду и в этом году туда.
Може это как ее смерека не?
в этом году? почем?
Брали неделю назад за 500 грн
Тогда сразу, что б знать, найди что такое, модрина.