Не переношу виски и коньяк на вкус напрочь. То есть, даже сделать маленький глоток очень тяжело, сразу вызывает отвращение вкус. Сильное отвращение. Причём пробовал пить качественный виски (муж кузины - шотландец) и неплохой укр. коньяк.
Шо, противный на вкус? Тогда попробуй так: на кончик ножа берёшь лютого хрена в одну руку и стопарь вискаря - в другую. Потом кладёшь хрен в рот, съедаешь и быстро запиваешь хрен стопарём вискаря!
Сам пробовал, после такого жгучего начала любой самогон идёт, как вода
Но это рецепт,имхо, под вискарь, а не под коньяк...
H2O 27.12.2012 14:50 пишет: Зачем себя насиловать? Надо оставить эти напитки тем, кому они подходят.
я не пытаюсь себя насиловать, просто всегда кто-то из знакомых слушая моё объяснение говорит "ты неправильно пьёшь" )) Есть и другие напитки которые я не особо люблю, но там я их хоть выпить могу, здесь же никак.
Джипчер 27.12.2012 14:20 пишет: Шо, противный на вкус? Тогда попробуй так: на кончик ножа берёшь лютого хрена в одну руку и стопарь вискаря - в другую. Потом кладёшь хрен в рот, сэедаешь и быстро запиваешь хрен стопарём вискаря!
при таком подходе, гораздо эффективнее и проще - внутривенно. И пофик коньяк, виски...
Джипчер 27.12.2012 14:20 пишет: Шо, противный на вкус? Тогда попробуй так: на кончик ножа берёшь лютого хрена в одну руку и стопарь вискаря - в другую. Потом кладёшь хрен в рот, сэедаешь и быстро запиваешь хрен стопарём вискаря!
при таком подходе, гораздо эффективнее и проще - внутривенно. И пофик коньяк, виски...
Это я так, гипотетически посоветовал. .но пробовал на себе. Давно,на сельской свадьбе, которую 3 дня празднуешь А уже на второй день с утра первак не лез ни в какой форме и посуде. Так вот подсел ко мне дедок и рассказал этот метод.. .за здоровье молодых надо ж было! И после того, как хрен выбил звёзды из глаз и зажёг в затылке этот первак пошёл, как вода, хотя за минуту до этого смотреть на него не мог. А уже следующая стопка пошла легче!
В ответ на: пробовал на себе. Давно,на сельской свадьбе, которую 3 дня празднуешь А уже на второй день с утра первак не лез ни в какой форме и посуде. Так вот подсел ко мне дедок и рассказал этот метод.. .за здоровье молодых надо ж было!
А чо, воды вместо первака нельзя было в стакан налить?
В ответ на: пробовал на себе. Давно,на сельской свадьбе, которую 3 дня празднуешь А уже на второй день с утра первак не лез ни в какой форме и посуде. Так вот подсел ко мне дедок и рассказал этот метод.. .за здоровье молодых надо ж было!
А чо, воды вместо первака нельзя было в стакан налить?
На сельских свадьбах это чаще не проканывает, там рядом сидящие зорко следят шоб стакан не подменил
Ага, старый дальнобойный прием - клизма... Бутылкой Хереса убить можно. Вот только зачем туда вискарь переводить?
H2O 27.12.2012 14:50 пишет: Зачем себя насиловать? Надо оставить эти напитки тем, кому они подходят.
я не пытаюсь себя насиловать, просто всегда кто-то из знакомых слушая моё объяснение говорит "ты неправильно пьёшь" )) Есть и другие напитки которые я не особо люблю, но там я их хоть выпить могу, здесь же никак.