Возможно я ошибаюсь, но вроде раньше такое было. Недавно понадобилось дать ссылку на конкретный пост в длинном треде тут. Кроме как переходом в режим "ветвями", и методом тыка искать нужный пост - не вышло. Можно еще копировать ссылки "на печать", "мылом" и т.п. вынимать отуда номер и править руками текст ссылки. Но, гадство, неудобно же...
Было бы не плохо сделать возможность копировать одним кликом.
Yashka 27.12.2012 18:04 пишет: Возможно я ошибаюсь, но вроде раньше такое было. Недавно понадобилось дать ссылку на конкретный пост в длинном треде тут. Кроме как переходом в режим "ветвями", и методом тыка искать нужный пост - не вышло. Можно еще копировать ссылки "на печать", "мылом" и т.п. вынимать отуда номер и править руками текст ссылки. Но, гадство, неудобно же...
Было бы не плохо сделать возможность копировать одним кликом.
Так если же на своем посте нажать кнопку "Ветвями", на том же месте где раньше был номер поста, то на него прямая ссылка и есть?
Это я и написал - что надо переключаться в режим "ветвями" а потом копировать ссылку. Я спрашиваю о возможности скопировать не меняя режима отображения.
Yashka 28.12.2012 15:41 пишет: Это я и написал - что надо переключаться в режим "ветвями" а потом копировать ссылку. Я спрашиваю о возможности скопировать не меняя режима отображения.
Пример с ХМ
Переключаться не надо: наводим курсор на "ветвями" > правой кнопкой мыши > копировать адрес ссылки.
Yashka 28.12.2012 15:41 пишет: Это я и написал - что надо переключаться в режим "ветвями" а потом копировать ссылку. Я спрашиваю о возможности скопировать не меняя режима отображения.
Пример с ХМ
Переключаться не надо: наводим курсор на "ветвями" > правой кнопкой мыши > копировать адрес ссылки.