В инструкции по ванной написанно, что раз в месяц необходимо проводить дизинфекцию специальным раствором. На самой ванной есть крышечка вроде как раз для заливки этого раствора. Подскажите - что за раствор и где его купить?
Если не подскажут, залей туда доместоса (хлорка концентрированная)
Насчет хлорки не знаю, а кислота там есть. Это уже будет не дезинфекция, а стерилизация Мыться там после этого не опасно будет?
Так промыть надо будет Неоднократно
Ежели просто дезинфекция по-больничному - то слабым раствором марганца....
и оно покоричневеет все просто несмываемо.
Там же где и ванну купил.
Хватает 0.5 литра на 3 раза. В общем, ванная обходится 100 долларов в год по вопросу дизинфекции...
Хватает 0.5 литра на 3 раза. В общем, ванная обходится 100 долларов в год по вопросу дизинфекции...
А за сколько саму ванну купил? Форма её какая - треугольная?
А на самом деле там раствор хлорки с солью?
С системой гидромассажа, которую я выбрал (воздух+гидро+подогрев+автодизинфекция) обошлась с хорошей скидкой в 2700-3000 (примерно...) - но денег этих стоит на 200%, почти каждый день пользуюсь с удовольствием!
По крайней мере воняет именно хлоркой. На вкус пробовать не стал... ;-) я думаю, можно было бы залить и доместос и мало того - воспользоваться ручным режимом дизинфекции (а не заливать в спецбачок концентрат), но если бы что-то случилось, гарантия - каюк... ;-)