о, розповзається по місту знак оклику говорить "пробка ужаснейшая, объезжайте всеми возможными способами"
ГАИшники продажей прав?
Вот ты везде долдонишь про продажу прав, но даже не пытаешься вдуматься, что этим сам себе противоречишь. Что такое честно полученные права, а? Это соблюдение правил и умение ездить по этим правилам. Тебе же на них плевать якобы. Ну, или судя по твоей писанине, не плевать только на тот пункт, который запрещает движение в левом ряду при свободных правых. Но из твоего видео со Столички видно, что и этот пункт ты нарушаешь. Купил права за сало? )))
Честно полученные права - это человек а)умеет ездить; б)знает правила. Нигде соблюдение правил при этом не требуется, никакого противоречия. И на Столичке тоже никакого нарушения, я обгоняю слева более медленные ТС. З.Ы. а ты только видео со Столички увидел?
Пол-часа назад Моск проспект на Трою летел, щас опять тянется...
Честно полученные права - это человек а)умеет ездить; б)знает правила. Нигде соблюдение правил при этом не требуется, никакого противоречия. И на Столичке тоже никакого нарушения, я обгоняю слева более медленные ТС. З.Ы. а ты только видео со Столички увидел?
Противоречишь. Поймёшь, если подумаешь. Зачем все видео смотреть, если на том ты таки тулишь в левом при свободных правых?
Не, сегодня всего полтора часа против трех вчерашних Опять ДТП с фурой почти напротив большевика. Проезд только по левому ряду.
А я не поехал,я взял мотыля и пошел на рыбалку(с)
Поехал я с печерска через гринченка,на совские пруды,а потом через теремки на окружную и спустя 40 минут был дома. Такой маршрут получился самым быстрым за последние 2 недели. Но тут нужно сказать что на окружной повезло и не было пробки.
Противоречишь. Поймёшь, если подумаешь. Зачем все видео смотреть, если на том ты таки тулишь в левом при свободных правых?
Это у тебя с пониманием дорожной ситуации проблемы, как и у Мешканця
При некоторых окнах в правых рядах я по левому двигаюсь со скоростью в два раза превышающей те самые правые ряды, и у меня никого нету сзади, кто хочет ехать быстрее, намёк понятен?
выехал на шулявский путепровод и увидев все красное, сразу с него ретировался обратно на победы, и через щербакова-луговую-богатырскую доскакал до дома. доставляли ушлепки, тошнящие в крайней левой 40-50 км/ч. играл в шашки. жостко. ибо задрали. пля, поставьте свои корыта на отстой, садитесь в ОТ и всё!
я сказал
Молодой человек, я конечно сильно извиняюсь (С) Озвучте стаж, если не трудно, можно в годах, а лучше в км. , так как Ваши посты наводят на определенные размышления По сути Вами сказанного могу ответить: по Щербакова-Луговой-Богатырской буду ездить с той скоростью, которую Я СЧИТАЮ БЕЗОПАСНОЙ И В ТОМ РЯДУ, КОТОРЫЙ Я СЧИТАЮ ОПТИМАЛЬНЫМ для передвижения, для себя и тех, кто находится у меня на борту. А, выражаясь Вашим языком ушлепков играющих в шашки, я имел и буду иметь ввиду. Не один уже в конце Гречко стоянку/гаражи попытался проехать насквозь. Лучше Вы "поставьте свои корыта на отстой" (хотя-бы до весны) и не создавайте проблем своим передвижением в пространстве. С наилучшими пожеланиями, искренне Ваш...
Честно говоря, тоже бесят тошноты. Понятно, что все хотят ездить и зимой и летом, но из-за этих мегаосторожных товарищей зимой хрен проедешь.
Это у тебя с пониманием дорожной ситуации проблемы, как и у Мешканця
При некоторых окнах в правых рядах я по левому двигаюсь со скоростью в два раза превышающей те самые правые ряды, и у меня никого нету сзади, кто хочет ехать быстрее, намёк понятен?
Ты непоследователен в своей болтовне, как и любой подросток. Намёки мне твои понятны, но сути это не меняет.
С Петровки до Большевика полтора часа добирался, невыдержал и через ТРЦ Большевик поехал дальше. По наблюдениям пробка тянулась до Кардач, чего там и как дальше не увидел. На Петровке ашанобарыги с 4-х рядов пытаются всунуться, иху маму.